Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
TravelocityUSD 112
ZenHotels.comUSD 195
Ver las 13 ofertas
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2022

Lindo en diseño, pero muy descuidado.
La atención de recepción es mala y grosera.
No pagues el hotel con desayuno incluido, no lo respetan.
Regaderas sin agua caliente
No servía el ventilador ni luz de la habitación
Cobran si se ensucian las toalla

Consejo sobre habitaciones: No comprar el paquete con desayuno no lo respetan y la atención en recepción es mala y no lo resuelven
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Tamara M
Mauricio Salazar, Director General en Hotel Unknown, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2022

Hola

Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejar la reseña sobre su última estadía en nuestro hotel.

Como se le comentó su reserva no incluía el desayuno y nuestro personal de recepción se lo explicó y aún así se le otorgó el desayuno sin ningún costo,

En cuanto al mando de la regadera, también nuestro staff le ayudó a regular la temperatura del agua.

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria, sin embargo, tomaremos todos sus comentarios en cuanta para mejorar nuestro servicio.

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2022

Súper ubicación y excelente trato del personal. Las recámaras amplias, cómodas, no es un hotel de súper lujo, pero para los que nos gusta lo pequeño y cómodo es perfecto. desayuno continental incluido, pero hay opciones para complementar muy ricas. El trato del personal es súper bueno. Fuimos en plan familiar y quedamos satisfechos con esta opción de estancia, sin duda alguna regresaría en la siguiente visita a Merida

Agradécele a jojorgeflores
Mauricio Salazar, Director General en Hotel Unknown, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2022

¡Querido Huésped, en Unknown Hotel agradecemos enormemente su preferencia!

Nos encanta saber que su estadía en nuestro hotel estuvo al nivel de sus expectativas. Estaremos listos para volverle a recibir con el servicio y experiencia de excelencia que usted merece.

Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos encantó. Limpio, acogedor y amable. Nos atendieron súper bien y el hotel está bonito. La alberca del cuarto nos fue muy cómoda y divertida para el bebé. Está cerca del centro y puedes dejar afuera el coche sin problema. Varios que rentábamos auto lo dejábamos Justo enfrente y no le pasa nada.

Consejo sobre habitaciones: Un hotel muy tranquilo
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a MarianaJaCr
Mauricio Salazar, Director General en Hotel Unknown, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2022

¡Estimada Huésped!

¡Saludos desde Mérida!

Nos gustaría agradecerle por compartir su opinión sobre su reciente estadía con nosotros y por sus maravillosos comentarios con respecto a nuestro servicio.

Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutó de sus vacaciones con nosotros.

¡Esperamos darle la bienvenida muy pronto en este hermoso destino!

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2022

La entrada desconcierta un poco, pero pasas una puerta y es un jardin tipohacienda con los cuartos excelentes!
No está muy cerca del centro histórico pero vale mucho la pena
Las habitaciones amplias y bien decoradas

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a mherreralasso

¡Querido Huésped, en Unknown Hotel agradecemos enormemente su preferencia!

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2022

Mi hotel favorito desdé hoy!!!! Está muy cómodas las camas, limpieza excelente, y el mega plus tener mini piscina en la habitación que elegí ya que llegaba tarde y no alcanzaba la alberca común. Todos los empleados super amables y serviciales.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a teresadiaaz

Estimado Huésped,

Gracias por su reciente visita y comentarios en TripAdvisor sobre su estancia en Unknown Hotel.

Estamos muy contentos de saber que disfrutó nuevamente de las instalaciones y servicio de nuestro hotel. Con gusto compartiremos sus comentarios con el Comité de Operaciones.

Esperamos su pronto regreso en un futuro no lejano.