Manuel I

Excelentes Vacaciones

Opinión sobre: Ocean Riviera Paradise
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Hola, hace 10 años fue la anterior vez que.me.aloje en este hotel, tengo una membresía, lo encontré muy bien mantenido, playa EXCELENTE, piscinas en buen estado, tumbonas y sombrillas bastantes, aunque a veces faltaban por la gran afluencia de pasajeros, bufet muy bien surtido y variado, restaurantes temáticos buen menú, pero hay un pero, no me gusta la atención del personal, siempre con malos gestos, sin una sonrisa sin un comentario hacia el turista, barman de los bares de bebidas muy desatentas, supervisores del bufet en la misma sintonía que los mozos de mal talante, peleas entre ellos y discusiones delante de los pasajeros, la única que se salva del mal comentario es la chica del bar de la playa, no recuerdo su nombre, pero siempre muy atenta sin esperar la odiosa propina q todos persiguen, todos los días con.mi esposa tomábamos Cinzano blanco con limón,.un día no habían repuesto la botella porque se había terminado, y está señorita fue.a buscar una botella a otro bar y me busco por la playa para que tuviera mí trago , ella no era camarera , pero salió rápido de atrás de la barra y me ubico, bravo por la señorita, volveré no tenga dudas
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasSueño
Online Manager, Propietario en Ocean Riviera Paradise, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado huésped,

Gracias por compartir sus impresiones detalladas sobre su reciente visita. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones, como la playa, las piscinas y la variedad de opciones en el bufet y los restaurantes temáticos. Nos llena de satisfacción que, después de una década, haya encontrado el hotel bien mantenido y con un ambiente que le permitió disfrutar junto a su esposa.

Lamentamos profundamente que la atención de algunos de nuestros colaboradores no haya estado a la altura de sus expectativas. Su observación sobre la actitud del personal en ciertas áreas es una prioridad para nosotros, y tomaremos medidas para garantizar una experiencia más cálida y profesional. Por otro lado, agradecemos sinceramente sus palabras hacia la colaboradora del bar de la playa, cuyo esfuerzo y dedicación son un ejemplo para todos. Nos aseguraremos de reconocer su excelente labor.

Será un honor recibirlo nuevamente para continuar superando sus expectativas y brindarle una experiencia aún más memorable.

USD 484
2.086
1.172
19 - 24 de 15.527 opiniones
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Muy buena experiencia en este hotel, la atencion cinco estrellas, habitaciones Cómodas, limpias el lugar muy bien mantenido.
El hecho que tenga fauna al interior le da un encanto particular ya que se convive con diferentes especies que no conocía en mi país.
La comida y la bebida excelente y variada, los shows y la entretención muy buena..
La piscina a la orilla del mar compensa una playa que tiene piedras, consejo: si vienes traer zapatos de agua sino molesta un poco
En resumen un hotel que recomiendo al 100% y que de seguro volvere……

Agradécele a Claudia V
Online Manager, Propietario en Ocean Riviera Paradise, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Estimado huésped,

Gracias por compartir su experiencia y por destacar la atención cinco estrellas, el confort de nuestras habitaciones y el encanto especial que aporta nuestra fauna local. Nos llena de orgullo saber que disfrutó de nuestra oferta gastronómica, de los espectáculos y de las actividades de entretenimiento.

Será un placer recibirlo nuevamente para que siga disfrutando de todo lo que nuestro hotel tiene para ofrecer. ¡Aquí lo esperamos con los brazos abiertos!

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Una experiencia inolvidable, el servicio 10/10, la comida es exquisita, el lugar muy bien cuidado y decorado, sin duda el mejor Resort en el que he estado.
Los trabajadores son un amor, muy atentos a cualquier inconveniente.
Los animales andan rondando por cualquier lugar y son muy lindos

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Thiago A

Estimado huésped,

Nos llena de alegría saber que su experiencia fue inolvidable y que disfrutó tanto de nuestro servicio como de la exquisitez de nuestra comida. Es un honor recibir comentarios tan positivos sobre el cuidado y la decoración de nuestras instalaciones, así como sobre la atención amable y dedicada de nuestro equipo.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente para que siga disfrutando de momentos inolvidables en nuestra compañía.

Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel Ocean Paradise nos pareció muy bueno en general. Las instalaciones están bien cuidadas, las habitaciones son cómodas y hay muchas actividades para disfrutar. Sin embargo, lo que realmente queremos destacar es la bolera y el excelente trato de Azael, quien se encarga de gestionarla. Es un encanto de persona, siempre amable, atento y dispuesto a ayudar con cualquier duda. Su trato cercano y profesional hizo que nuestras visitas a la bolera fueran de lo más agradables. Azael, sin duda, es uno de los grandes aciertos de este hotel. ¡Gracias por todo!

Agradécele a 691manuelt
Online Manager, Propietario en Ocean Riviera Paradise, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2024

Estimado Huésped,

Agradecemos mucho sus amables comentarios sobre su experiencia en nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones, la comodidad de las habitaciones y la variedad de actividades disponibles. Sin duda, es un honor para nosotros saber que la bolera fue una experiencia especial durante su estancia.

Transmitiremos sus elogios a Azael, quien se sentirá muy feliz de saber que su amabilidad y profesionalismo hicieron que sus visitas fueran tan agradables. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Será un placer darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Mi familia y yo nos la pasamos muy bien ccon todo y nuestros hijos, para nada fue un problema ir con niños dado que tienes actividades para ellos todo fue muy ameno y la atención es excelente el evento de piratas estuvo súper bueno aún más la atención de Amairani

Consejo sobre habitaciones: Te recomiendo las actividades para niños
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a LOD A
Online Manager, Propietario en Ocean Riviera Paradise, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada huésped,

Nos complace saber que usted y su familia disfrutaron de su estancia con nosotros. Nos alegra mucho que las actividades para niños hayan sido de su agrado y que la atención brindada haya superado sus expectativas, especialmente el evento de piratas. Amairani y el equipo se esfuerzan al máximo por ofrecer experiencias memorables, y estamos encantados de que haya tenido una experiencia tan positiva.

Esperamos recibirlos nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2024

La pasé muy bien con mi hija, recibimos excelente trato por parte de todo el staff, las actividades me encantaron y fueron sumamente entretenidas, la colaboradora Regina siempre atenta de que mi hija se lo pasara increíble, sin duda volveré

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a HENNYRAM E
Online Manager, Propietario en Ocean Riviera Paradise, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2024

Estimada huésped,

Nos alegra profundamente saber que disfrutó de unas vacaciones tan especiales junto a su hija. Es muy gratificante saber que el trato recibido por parte de nuestro equipo y las actividades fueron de su agrado, brindándoles momentos tan entretenidos durante su estancia.

Agradecemos especialmente su mención a Regina, quien estuvo atenta para que su hija tuviera una experiencia inolvidable. No tenga duda de que reconoceremos su dedicación. Será un placer recibirla nuevamente en el futuro para seguir creando recuerdos inolvidables.