Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Hoteles cercanos
Opiniones (179)
Filtrar opiniones
179 resultados
Calificación de viajeros
172
4
1
2
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
172
4
1
2
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 179 opiniones
Escribió una opinión el 5 de enero de 2016

La casa esta bien. La playa preciosa. La comida es muy buena (con excepción del cayo de hacha). Los cuartos bien (a secas). El Internet patético: no corresponde al precio que se pagó. El servicio, a pesar de la amabilidad y buena disposición del personal, es malo.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a petesaez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
CDS-HDS, Public Relations Manager en Hacienda del Secreto, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2016


Hola Pedro S.,
Valoramos mucho el tiempo que tomo para hacer sus comentarios con referencia a su estancia en Hacienda del Secreto. Hubiéramos deseado haber tenido más información por parte de su agente de viajes para así cubrir sus expectativas, sabemos que requirieron el servicio de un mayordomo privado el cual fue cancelado a su llegada. Tenemos una buena relación con las agencias de viajes pero no significa que estamos totalmente informados de las peticiones especiales de los huéspedes y de la atención que ellos esperan recibir durante su estadía. Nos gustaría tener la oportunidad de ofrecerles nuestros servicios nuevamente y ahora sabiendo de sus exigencias, poder atenderlos como ustedes desean.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2015

Quiero felicitar a la gente de Casa del Secreto, por el lugar.
Tuve una muy buena estadia, en Casa del Secreto, las instalaciones muy buenas, un patio muy bonito, con mucho espacio para los ninos, una espectacular piscina con vista al mar, todas las tardes nos dejaban la parrilla lista para hacer una asado, la playa increible, la casa muy bien mantenida y bonita, (Mencion especial para la suite principal), y lo mejor, la experiencia de ver el nacimiento de las tortugas, practicamente todas las noches pudimos tener esta tremenda experiencia

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 178franciscot
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
CDS-HDS, Public Relations Manager en Hacienda del Secreto, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2016
Traductor de Google

Hello Fransisco T.,

Thank you so much for your review. We are so happy to read your review and hear again what a wonderful time you and your family had with us at Hacienda del Secreto. Please come back and visit us again soon!

Saludos,
Allison Janssen
Hacienda del Secreto
Social Media and Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2015

Las casas no se ven mal, sin embargo la villa "honeymoon" deja demasiado qué desear. Para comenzar no hay regadera, hay una de esas que son portátiles y nada cómodas, el agua caliente se va al poco de abrir la llave (nos tocó clima frío) de pronto me bañaba y dejaba de salir el agua, después de un minuto volvía a salir y así se repetía. De pronto salía agua hirviendo y y al instante helada para de nuevo salir hirviendo, hay una gotera en la llave del agua por lo que toooodo el piso parece alberca, hay un jacuzzi que sería increíble si se pudiera usar, pero el agua es fría... no hay una puerta que separe el wc de todo lo demás, entiendo el concepto "rústico" pero por mucho debería haber alguna puerta que separe de lo demás y sobretodo por privacidad, creo que no todas las parejas llegan a sentirse cómodos yendo al baño cuando el otro ve o escucha. Falta mucho mantenimiento, por lo que cobran, nad de esto debió pasar. Al ser el techo de paja (tipo choza) no hay manera que uno descanse ya que está justo en la entrada, me toco la llegada de un grupo de gringos en la madrugada que gritaba y al día siguiente los perros ladraron toda la noche. La playa podría estar increíble, pero tiene mucha basura de cosas plásticas. De la cocina nad bueno que decir, cobran en dólares y a un tipo de cambio incluso mayor que al que está en el mercado, pagamos 680 pesos por unos hotcakes de caja, unos huevos revueltos y fruta que en verdad no estaba nada buena. Me pregunto si los insumos pAra preparar los comprN en dólares, en los hoteles más exclusivos te dan ambos costos dólar y pesos. Pedí un vaso con leche entera y no tenían. Mi queja es que es un tipo hotel boutique y cobran como tal y les faltan demasiados detalles que son los que hacen la diferencia, hay muchos hoteles rústicos muy bonitos y mucho más adecuados económicamente hablando vs los servicios que ofrecen. Yo no me volvería a hospedarme aquí, no me parece justo el precio con lo que ofrecen. No me quejaré de la gente que trabaja ahí, son amables y serviciales, es lo único rescatable.

Consejo sobre habitaciones: Vale la pena rentar una casa y no la villa de parejas.
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a saypatt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
CDS-HDS, Public Relations Manager en Hacienda del Secreto, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Hello "Saypatt",

On behalf of Hacienda del Secreto, I would like to say that regardless of whether or not we agree with your review or not, we are sorry that you did not enjoy your stay with us.

As explained when booking our Palapa Master Suite, our Palapa suites are our most rustic accommodation at Hacienda del Secreto. Our Master Palapa suite does indeed have a thatched roof, an open floor plan and is located above the kitchen, near the entry of our property. That being said, we have never had complaints of any water issues nor any guests feel they have been deceived on what they will be receiving when staying with us in this suite. Noted from our staff, when you made your complaints, our staff rushed over to check and see if they could sort the problem for you. Our staff stated that the water from the jacuzzi tub came out in temperatures requested and there were no leaks of any notice. In terms of our beach, we proudly have one of the most clean beaches in all of the Mayan Riviera. It is actually very seldom that currents bring trash to our shores. But, when there is maybe a storm in the region, as in every beach across the world, it is possible that some trash gets brought ashore. That is why our staff gets an early start every morning, cleaning both our pools and the beach in front of our villas, ensuring our guests enjoy their time at Hacienda del Secreto. Moreover, the prices of our restaurant on site are reflective of the prices seen thought our area.

With all of this being said, we are very sorry that you did not enjoy your stay with us. We would love the chance to serve you again in another one of our accommodations, such as a third floor suite in one of our Villas. In all, our prices are reflective of the amenities offers when staying with us and of the accommodations themselves, situated on the shore of our beautiful Playa Secreto.

Kind regards,

Allison Janssen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2014

Un lugar unico en el medio de todo, traquilo, buena atencion, rica comida y hermosa playa solo a unos pasos de la casa, nos toco clima nublado, pero de no ser asi, el sol es muy fuerte para estar afuera.
recomendado 100%

Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luciana M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doy Cooper, Owner en Hacienda del Secreto, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2021
Traductor de Google

Hi there,

Though I am responding to your review many many moons later, thank you so much for your review of your stay with us! We truly appreciate all of your kind words and are so pleased to hear what a wonderful stay you had with us!

We hope we get the privilege to serve you again soon!

Many thanks,
Hacienda del Secreto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2014

combinacion perfecta entre la paz y la intimadad que da una playa solo para vos y los servicios de hotel que tiene la casa, atención excelente, hospitalidad, buena predisposición, y una playa fascinante solo para ti............imperdible y altamente recomendable

Fecha de la estadía: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a eugenia28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doy Cooper, Owner en Hacienda del Secreto, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2021
Traductor de Google

Hi there,

Though I am responding to your review many many moons later, thank you so much for your review of your stay with us! We truly appreciate all of your kind words and are so pleased to hear what a wonderful stay you had with us!

We hope we get the privilege to serve you again soon!

Many thanks,
Hacienda del Secreto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones