Apreciable 775arec,
Agradecemos sus comentarios.
Lamentamos que esta sea su percepción y que no haya podido disfrutar de sus vacaciones plenamente. Si bien es cierto que nuestros concierge vacacionales están disponibles para dar a conocer las diferentes opciones y beneficios que el club vacacional ofrece a nuestros viajeros frecuentes, esta invitación no debe ser una imposición y nuestros huéspedes no debe sentirse presionados a asistir. Así mismo tenemos una gran variedad de paquetes vacacionales que se ajustan a los bolsillos de nuestros visitantes, es cuestión de conocerlos para saber cual se acomoda a sus preferencias. También nos gustaría aclarar que la invitación a la presentación tiene una duración de 90 minutos después de los cuales los huéspedes pueden retirarse si ya no estan interesados o extenderla en caso de que quieran tener más información, la desición siempre está en nuestros huéspedes.
Por otro lado nos encanta saber que nuestro hotel le ha parecido bonito y que han disfrutado de las riquísimas opciones que nuestros restaurantes ofrecen, esperamos pronto puedan volver para seguir disfrutando.
Saludos cordiales.
Guest Service Center Management