Estimado 836administracion,
Gracias por compartir con nosotros sus comentarios. Nos alegra haber sido elegidos como su hotel anfitrión, sin embargo, nos apena no haber obtenido una calificación destacada en los servicios que nuestro hotel ofrece.
Nos gustaría comentarle que debido al diseño y a la arquitectura de nuestro hotel, las amenidades y servicios principales se encuentran a la mitad del complejo, por lo tanto las mismas distancias se recorren de un lado hacia otro.
Probablemente el área donde se encuentra el parque acuático pueda hacer percibida una sección más apartada, sin embargo confiamos en que todos los servicios en nuestro hotel se pueden alcanzar tras una pequeña caminata.
Por otro lado es importante mencionar que las opciones de alimentos y bebidas que tienen cargo adicional son opcionales para aquellos que deseen hacer un upgrade a su experiencia de alojamiento, ya que estas opciones de alta exclusividad sin lugar a duda brindan experiencias únicas.
Aun así, el paquete de alojamiento todo incluido inicial, cuenta con un enorme abanico de opciones y amenidades disponibles para todos los huéspedes.
Nos apena no haber obtenido una calificación destacada sobre los servicios que nuestro hotel ofrece.
Nuestro equipo siempre procurará brindar las mejores opciones a los que se alojan con nosotros en caso de que se presenta alguna situación adversa durante su alojamiento, pues para nosotros lo más importante siempre será ofrecer el mejor servicio.
Le agradecemos por habernos compartido sus comentarios. Nosotros por nuestra parte, los compartiremos con nuestro equipo, esperamos que en el futuro nos dé la oportunidad de volver a ser su hotel anfitrión para que vuelva a disfrutar de las grandes cualidades y servicios que solamente Paradisus La Perla.
Saludos cordiales
Guest Service center management