María Fernanda O

Excelente estancia, personal muy atento.

Opinión sobre: Fairmont Mayakoba
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Excelente estancia, muy buenas vistas en la habitación y áreas muy agradables.
La playa excelente, limpia, al igual que las albercas.
La atención del personal excelente, siempre todos muy atentos, los conductores del transporte interno muy amables y siempre dispuestos a ayudarnos, muchas gracias al Bell Boy Omar, por el apoyo en toda la estancia, la amabilidad y la atención extra siempre!

Es un lugar muy tranquilo para vacacionar, para descansar y para disfrutar el hotel al 100%
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: En temporada de menor afluencia turística está excelente, en caso de convenciones como este...
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Calidad Fairmont, Propietario en Fairmont Mayakoba, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada mar_afernandao68,
Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia sobre su reciente estancia en Fairmont Mayakoba. Nos alegra saber que tuvo una excelente experiencia y que nuestras instalaciones, vistas, y áreas le resultaron agradables.

Nos complace especialmente saber que encontró la playa y albercas limpias y que la atención de nuestro personal, en particular la del Bell Boy Omar, superó sus expectativas. Su reconocimiento hacia la amabilidad y el servicio de nuestros conductores de transporte interno y demás miembros del equipo es muy apreciado.

Es un honor para nosotros saber que nuestro resort le proporcionó el entorno tranquilo y relajante que buscaba para disfrutar y descansar al máximo.

Le agradecemos nuevamente por sus amables palabras y esperamos tener el placer de darle la bienvenida en el futuro.
USD 877
6.252
1.039
7 - 12 de 7.963 opiniones
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

El servicio que nos ofreció el restaurante Gaia fue de lujo , no solo por sus instalaciones si no por la calidad y calides de su personal .

Cada platillo un deleite gracias al chef Edén , toda una experiencia culinaria y del alma .
La cocteleria creada por el mixologo Jairo Rodriguez y ejecutados por el cantinero Jose , hizo que fuera la noche perfecta.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a luisa patricia r
Calidad Fairmont, Propietario en Fairmont Mayakoba, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada luisapatriciar2024,
Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el restaurante Gaia. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de una noche perfecta y que tanto nuestras instalaciones como el servicio ofrecido por nuestro equipo fueron de su agrado.

Es un placer saber que cada platillo fue un deleite, gracias al talento del chef Edén, y que la coctelería creada por nuestro mixólogo Jairo Rodríguez, y ejecutada por el cantinero José, contribuyó a una experiencia culinaria tan especial. Nos sentimos orgullosos de contar con un equipo dedicado a brindar experiencias memorables.

Esperamos tener el honor de recibirla nuevamente para seguir creando momentos inolvidables.

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2024

El Fairmont Mayakoba he corroborado una vez más que es insuperable!!! Hemos estado anteriormente 2 veces y a la hora de planer nuestro matrimonio no dudamos en hacerlo aquí, y que decisión tan certera hemos tomado!! Desde nuestra llegada el cálido recibimiento de Paty Juárez y Yucif Zapata fue sumamente especial. Luego Alfonso el bellman nos mostró a nuestra habitación. Que calidez, profesionalismo y atención al detalle recibimos de Alfonso! Simplemente maravilloso. La lista es larga del staff y los lugares maravillosos, Jorge en la alberca excelente!! El restaurante Tauro espectacular, Molina nuestro mesero fue sumamente especial con nosotros al igual que manager Elías!!! También nos encantó Gaia restaurante para el cual escribí un review por separado, allí tendremos la cena de boda … espectacular!!! La lista sigue, y sigue de gente maravillosa y experiencias culinarias únicas!! Todavía nos queda un día de estadía, y muchas cosas por probar ya que la propiedad cuenta con muchos restaurantes todos riquísimos!! Sin duda escogimos un lugar mágico para nuestra boda!!

Agradécele a Cristina A

Estimada M4924BLcristinaa,
Nos sentimos profundamente honrados y agradecidos por sus palabras tan amables y por habernos elegido para celebrar un momento tan especial como su boda. Nos llena de alegría saber que desde su llegada con Paty Juárez y Yucif Zapata, hasta cada detalle de su estancia, hemos logrado superar sus expectativas.

El compromiso de nuestro equipo, desde Alfonso en la atención a su habitación hasta Jorge en la alberca, así como Molina y Elías en el restaurante Tauro, es ofrecer una experiencia inolvidable, y nos complace saber que así lo vivieron. Gaia, donde celebrarán su cena de boda, es sin duda un lugar espectacular para una ocasión tan memorable, y estamos seguros de que será un evento maravilloso.

Gracias una vez más por elegirnos para este momento tan importante en sus vidas. ¡Esperamos que cada instante sea mágico y perfecto!

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Increíble, nada como un Fairmont. Fue una estancia con una atención espectacular, la comida es deliciosa y el lugar es hermoso. En verdad, es uno de los mejores si no es que el mejor hotel al que haya ido. Ya no puedo esperar a volver pronto a Mayakoba y al Fairmont en específico

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a knaranjolimon
Calidad Fairmont, Propietario en Fairmont Mayakoba, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2024

Estimada knaranjolimon,
Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia en Fairmont Mayakoba. Nos alegra profundamente saber que su estancia fue espectacular y que encontró nuestra atención, comida y ubicación excepcionales.

Es un honor recibir su calificación como uno de los mejores, si no el mejor, hotel al que ha ido. Su entusiasmo y satisfacción son una gran motivación para nuestro equipo, que trabaja arduamente para brindar una experiencia inolvidable a cada uno de nuestros huéspedes.

Estamos encantados de saber que está deseando regresar a Fairmont Mayakoba. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano y ofrecerle otra experiencia memorable.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2024

El complejo en general es hermoso, nos hizo conectar con la naturaleza de una manera diferente, poder recorrer la mayoría de las instalaciones en bicicleta, tambien cabe mencionar los restaurantes, el desayuno es delicioso, las albercas son muy lindas aunque algunos camastros se veían un poco deteriorados, y el club de niños; aunque mi pequeña no tenia la edad para entrar a las actividades, agradezco a Monse por ofrecerme opciones y permitirme disfrutar de las instalaciones y resguardarme con mi hija del intenso calor que hacía.

Agradécele a Karla M

Estimada karlamA1348SE,
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia familiar en Fairmont Mayakoba. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que pudo conectar con la naturaleza de una manera especial mientras recorría nuestras instalaciones en bicicleta.

Es un placer saber que disfrutó de nuestros restaurantes y que encontró nuestro desayuno delicioso. También nos complace que haya disfrutado de nuestras albercas. Agradecemos su comentario sobre los camastros, y le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para mejorar este aspecto.

Nos alegra mucho saber que Monse pudo ofrecerle opciones que le permitieron disfrutar de nuestras instalaciones con su hija, especialmente considerando las condiciones del clima. Nos esforzamos por proporcionar un entorno cómodo y acogedor para todas las familias, y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y ofrecerle otra experiencia memorable en nuestro complejo.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2024

Desde el momento que cruzas las puertas, la atmósfera es extraordinaria. Rodeado de vegetación hermosa y excelente atención, sientes una conexión real con el destino y logras disfrutar la naturaleza. La vista al mar desde los restaurantes es lindísima. Vale mucho la pena volver. El staff se portó de maravilla con todos nosotros durante la visita y la comida fue totalmente espectacular.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a miiCaaaxD

Dear miiCaaaxD,
Muchas gracias por compartir su experiencia sobre su reciente estancia en Fairmont Mayakoba. Nos alegra enormemente saber que disfrutó de una experiencia tan única con nosotros.

Desde el momento en que nuestros huéspedes cruzan nuestras puertas, nuestro objetivo es ofrecer una atmósfera extraordinaria y nos complace saber que pudimos cumplir con sus expectativas. Nos enorgullece escuchar que disfrutó de la hermosa vegetación que rodea el hotel y que sintió una conexión especial con nuestro destino, así como de las vistas al mar desde nuestros restaurantes.

Estamos encantados de saber que el servicio de nuestro personal y la calidad de la comida superaron sus expectativas. Nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes, y sus amables palabras son un reconocimiento muy valioso para todo nuestro equipo.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano y que pueda disfrutar de otra maravillosa estancia con nosotros.