Todo increíble desde el principio! Yo estaba envuelta en un caos con la reservación pero al final Antonello me apoyó muchísimo y resolvimos la situación casi de inmediato! Siempre estaré muy agradecida por su voto de confianza! El depa es súper bonito! Tienes todo lo que puedas necesitar y la alberca está muy cool y tiene asador, el taxi a la 5ta es muy barato y hay transporte público también, tienes un Oxxo a menos de dos minutos caminando todo muy seguro también! Seguramente la próxima vez buscaré a Antonello para hospedarnos de nuevo!
El departamento se encuentra en un sector muy tranquilo y seguro de la ciudad, cuenta cerca con dos supermercados y tienda Oxxo, los acceso a las playas, a Chiche itza y otros lugares son facil de tomar sus salidas.
En la privada cuenta con acceso controlado cada departamento tiene su estacionamiento debidamente identificado.
El departamento interiormente se encuentra con su cocina equipada completamente, el baño muy limpio, con suficientes toallas, las dos habitaciones con aire acondicionados y abanicos de techos, cuenta con boiler, comedor igual comodo, cuenta con Internet y cable satelital.
La atención de Pietro, muy bien explicando e indicando el uso de la privada.
Solo agregaria una sugerencia a futuro es contar con una lavadora, por que es un departamento para estar mas de una semana en el
Lo recomiendo plenamente.