“Excelente lugar para desayunar”
Opinión sobre: Copal Gastro Bar

Copal Gastro Bar
Reserva una mesa
dom, 13/10
20:00
Clasificado como N.º 10 de 1.068 Restaurantes en Tulum
Descripción: Restaurante Bar, ubicado dentro del Hotel Copal. Abierto al público
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Visitamos Copal para desayunar y nos encantó, el lugar es muy acogedor y el staff es tremendamente amable, desde nuestra llegada nos recibieron con una sonrisa y siempre se mantuvieron serviciales. El sándwich BLT está delicioso y viene muy bien porcionado, lo recomiendo mucho. Del bar probamos el expreso martini y la mejor margarita frozen. Irvin y Magali nos atendieron magníficamente.

Agradécele a jesusk92
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El Gastro Bar en Copal es maravilloso. Vinimos a cenar nuestra última noche y todo estaba muy rico. Diego, Edy y Manuel estuvieron muy atentos en todo momento de que nuestra última noche fuera muy agradable. Recomendamos 100% este sitio!

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Isaac G
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2024

Los mejores huevos Benedict que vas a probar en tu vida. Fuimos a desayunar en familia. Había mucha variedad de zumos/jugos y platos fuertes. Pedimos huevos Benedict y me quedé atónito. Increíble experiencia, increíble lugar… tienes que ir para vivirlo.

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a calm951
Copal Tulum Hotel Guest Experience Team, Dueño en Copal Gastro Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2024

Querido Calm, muchísimas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de este desayuno en familia. Felicitaremos al equipo de vuestra parte. Ojalá nos volvamos a ver. Un fuerte abrazo desde @copalgastrobar.

Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2024

Diego el mas guapo. El es el mejor. Recomiendo mucho cuando visiten Copal incredible experiencia………………xxxxxxxxxxxxxxxxx

Agradécele a Leyagb

Querida Leyab, muchísimas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de nuestra propuesta gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente al guapo de Diego. Ojalá nos volvamos a ver. Un fuerte abrazo desde @copalgastrobar.

Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2024

Visite el restaurante copal gastro bar ya que nos queda muy cerca del lugar donde nos alojamos, sin duda fue la mejor opción para el desayuno! Los mejores huevos benedictinos y no se diga la tostada francesa! El lugar es muy acogedor el servicio de los chicos espectacular gracias por la atención, Magali, mari y los mejores smothies de irvin!

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Alejandra G

Querida Alejandra, muchísimas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de nuestra propuesta gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Magali, Mari e Irving. Ojalá nos volvamos a ver. Un fuerte abrazo desde @copalgastrobar.