Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 8:00 a. m. - 8:00 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Servicio y Atencion de Calidad.

Vivo en San Lucas y sin duda los mejores masajes que puedes recibir en Cabo. Profesionalismo... Más información

Se escribió una opinión 3 semanas atrás
JGarciavi
Mi te dieron Muy bien buen servicio

Bien, Hace unos días tomé un masaje relajante con Lorena ella fue mi masajista me recibió muy... Más información

Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2022
Luis Jesus M
mediante dispositivo móvil
Leer las 856 opiniones
  
Google
Experiencias recomendadas en Cabo San Lucas y sus alrededores
desde USD 1.030,00
Detalles
desde USD 129,00
Detalles
desde USD 109,00
Detalles
desde USD 73,26
Detalles
Opiniones (856)
Filtrar opiniones
856 resultados
Calificación de viajeros
841
15
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
841
15
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 856 opiniones
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una experiencia muy buena con Justintime Massage. Nuestros masajistas, José y Cristal, fueron atentos y profesionales. Recomiendo esta actividad para pasar un rato relajante durante tus vacaciones en Los Cabos.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a andrea_gwend
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fui con mi roomie hacernos un masaje sport de 90 minutos. Nuestras masajistas fueron Arely y Kuisa y la verdad, que buena experiencia tuvimos, siempre muy atentas a la presión del masaje.

Sin pensarlo volveremos con regularidad.

Fecha de la experiencia: octubre de 2022
1  Agradécele a david-rodrigo-Oc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente masaje servicio y atención.
Jose y Arely estuvieron mas que excelentes xon nuestras masajes

Fecha de la experiencia: octubre de 2022
1  Agradécele a GreenBarcenas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Si quieren recibir un masaje profundo y que de verdad calme tus dólares, ve con Jose! Cada vez que vengo a Cabo San Lucas vengo directo a buscarlo. Viajo mucho en todos los países que he estados nadie puede realmente aliviar las contracturas de mis hombros como lo hace Jose! 5 estrellas para él!

Fecha de la experiencia: octubre de 2022
1  Agradécele a Phymendez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
JustinA2056, Propietario en Justintime Massage, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2022
Traductor de Google

magnificent! We are very pleased to know that our service was to your liking, and thank you for recommending our company and without forgetting our staff who give their best every day to give you the best service we hope to see you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvo excelente mi masaje me encantó recomiendo mucho a mi masajista José es un chico profesional en todo momento estuvo pendiente de cómo quería mi masaje y su atención al cliente estuvo perfecta sin duda alguna volvería a tomar un masaje con José las instalaciones están muy bien recomendable todo

Fecha de la experiencia: septiembre de 2022
1  Agradécele a 214rosyd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
JustinA2056, Propietario en Justintime Massage, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2022

¡magnífico! Nos complace mucho saber que nuestro servicio fue de su agrado, y gracias por recomendar nuestra empresa y sin olvidar a nuestro personal que día a día da lo mejor de sí para brindarle el mejor servicio, ¡esperamos volver a verle pronto!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones