Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (397)
Filtrar opiniones
397 resultados
Calificación de viajeros
218
138
22
15
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
218
138
22
15
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 397 opiniones
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En principio lo único bueno que tiene el hotel es la ubicación, las habitaciones son muy pequeñas, las camas muy duras, la vegetación y el ruido.del restaurante son muy incómodos y las puertas de vidrio inapropiadas. El Internet malo, las persianas de madera no llegan hasta abajo y permiten la vista hacia adentro.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Jov R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, General Manager en Siesta Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Lov R,

I am very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. We are a small hotel located in the heart of town and we do think that we offer a great deal for the budget minded travelers. I am not sure why you had an WIFi problem when we have over 50G for service and one of the best systems downtown and all new. We have not had any complaints about that since its installation actually quite the opposite. As for our restaurant it is one of the most popular and highly rated in town, again without details I'm not sure why you did not find it acceptable. Possible your next stay might be with one of the 5 star hotels in town more to your personal taste, but 4 times the price. Best wishes, Respectfully Gert de Herrera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de octubre de 2016

Muchos buscan quedarse en hoteles lujosos en los cabos, pero si lo que realmente quiere es disfrutar del pueblo, las playas este es el hotel perfecto. La atención es genial, la ubicación. Las habitaciones son confortables al igual que el baño. Es la mejor opción para ir de pareja o solitario. Para familias si es mejor quedarse en los resorts.

  • Estadía: julio de 2016, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Alejandro B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, General Manager en Siesta Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for the nice comments. we are glad that you enjoyed your stay with us. Like you many of our guest choose us based on great referral like this one and our great location. Thanks again. Respectfully, Gert de Herrera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel es para disfrutar Los Cabos, es económico céntrico limpio y la gente es agradable, aparte que hay un restaurante italiano muy rico junto.

No es para ir con niños es para adultos y disfrutar afuera aparte de que puedes cocinar ahí y eso te ahorra mucho dinero, los antros y el puerto quedan a 3 cuadras todo lo souvenirs están a Una cuadra, y el mejor mall todo cerca.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a Laura N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, Director General en Siesta Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2016

Estamos muy felices de saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros, gracias por las amables palabras. Gert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de junio de 2014

Teniendo en cuenta que es un hotel económico, está genial. La ubicación que tiene es muy buena, a 3 cuadras de la marina y centros comerciales, y a la misma distancia de las dos principales playas públicas. Además está muy cerca de los bares y clubes nocturnos, a pesar de todo eso, está en un lugar tranquilo.

Los cuartos tienen cocineta, trastes, horno microondas y refrigerador, lo cual es muy bueno si vas con poco presupuesto, Cabo San Lucas es muy caro y puedes ahorrar mucho comprando comida en alguna tienda y guardándola en el hotel para calentarla después.

Hay un restaurante italiano en la planta baja, el cual es muy bueno, recomiendo comer ahí. Ofrecen una bebida nacional de bienvenida. Un plus para los amantes de los gatos, es que tienen una gata de mascota en el hotel, se llama Mama y es muy amigable, puedes acariciarla y cargarla, si la dejas, puede entrar a tu habitación y hacerte compañía.

El precio es bueno, definitivamente regresaría a éste hotel si vuelvo a estar en Cabo San Lucas.

Consejo sobre las habitaciones: Yo estuve en el primer piso y llegaban los olores de la comida del restaurante, no eran desagradables, al contrario, invitaban a cenar ahí, olía muy rico.
  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Eder mty H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, Director General en Siesta Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2016

Estamos encantados de que tienes que cumplir con mamá, que es de todos favorito. Esperamos verle de nuevo pronto.

Gracias

Gert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 28 de enero de 2013

Me alojé aquí una noche gracias al consejo de mi compañía de buceo. El hotel fue muy cortés a pesar del check-out tardío y me dejaron mantener mi equipaje en sus oficinas hasta las 7 p.m. del día que dejé libre la habitación. La habitación tiene cocina completa, que no utilicé. También tiene un baño común y una cama tamaño queen; ambos separados de la habitación principal, que tiene una cocina y un sillón. La única televisión está en el dormitorio, estaría bueno tener una en la habitación principal, pero en este rango de precios eso sería inesperado. Las entradas a las habitaciones del primer piso son a través de puertas corredizas de vidrio, que no son muy seguras. No recuerdo si las habitaciones en los pisos más altos también tienen esta característica. El hotel tiene una linda sala de estar en el piso del segundo piso (arriba del vestíbulo principal) y muchos espacios abiertos. El wifi es gratis en el vestíbulo, pero no llegaba a mi habitación (103).

1  Agradécele a Karen and Tom M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones