Excelente masaje de tejido profundo , me gustó que incluye el acceso a la experiencia nórdica en el... Más información
Me hice un corte de cabello espectacular, amé como me quedó!! Todos muy amable ambiente agradable, sus instalaciones son muy lindas
Excelente masaje de tejido profundo , me gustó que incluye el acceso a la experiencia nórdica en el área exterior.
Muy recomendable para desconectarse y relajarte sin la necesidad de estar en un hotel .
Hola hola gypsy spa es perfecto si quieres hacer un cambio de look!! Te acesoran de una forma super padre u muy profesionales!! Sin duda mi favorito es el pedicure en gel!!! Hasta un masaje de manos que relaja!!!
Su decoración e interiorismo son unos!! Definitivamente lo recomiendo!!
Y precios muy justos!!
Es un oasis de relajación, donde cada detalle, desde la ambientación hasta los tratamientos. Su personal capacitado y su atmósfera acogedora te hacen olvidar el estrés y recargar energías completamente.
Excelente. El precio es muy adecuado, la atención de primera. El lugar, el servicio y el masaje. El mejor que me han dado.
Disfrute mucho de la clase de Yoga, el sauna y la alberca fría. Las instalaciones muy limpias.
La atención del personal excelente.
Vamos a regresar!