Abierto hoy: Cerrado
Lo más destacado según el crítico
Nordic Experience

Excelente masaje de tejido profundo , me gustó que incluye el acceso a la experiencia nórdica en el... Más información

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024
LEONARDO G
100 recomendado

Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2024
Isabel G
Guadalajara, México
Leer las 37 opiniones

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Excelente masaje de tejido profundo , me gustó que incluye el acceso a la experiencia nórdica en el área exterior.
Muy recomendable para desconectarse y relajarte sin la necesidad de estar en un hotel .

Agradécele a LEONARDO G
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2024

Hola hola gypsy spa es perfecto si quieres hacer un cambio de look!! Te acesoran de una forma super padre u muy profesionales!! Sin duda mi favorito es el pedicure en gel!!! Hasta un masaje de manos que relaja!!!

Su decoración e interiorismo son unos!! Definitivamente lo recomiendo!!
Y precios muy justos!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2023
Agradécele a Isabel G
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2024

Es un oasis de relajación, donde cada detalle, desde la ambientación hasta los tratamientos. Su personal capacitado y su atmósfera acogedora te hacen olvidar el estrés y recargar energías completamente.

Agradécele a alejandravI6615SF
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente. El precio es muy adecuado, la atención de primera. El lugar, el servicio y el masaje. El mejor que me han dado.

Agradécele a María Fernanda L
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2024

Disfrute mucho de la clase de Yoga, el sauna y la alberca fría. Las instalaciones muy limpias.
La atención del personal excelente.
Vamos a regresar!

Agradécele a Lucy L