Excelente trato y super bien las instalaciones además que está muy bonito el restaurante y la comida está deliciosa algo muy importante que recibes un trato muy especial por parte de todo el personal que eso lo hace muy bueno estar ahiMás
Mostrar menosEstimado Z934HWarturos
Muchas gracias por compartirnos su experiencia con todos los viajeros de Trip advisor, le comento que no hay nada más gratificante para la Familia Baruk que un huésped se vaya contento, como es su caso, pues eso significa que estamos haciendo un buen trabajo para lograr su satisfacción.
Agradecemos su preferencia y con mucho gusto los estaremos esperando en su próxima visita a Zacatecas
Excelente hambiente, comida rica, atención cómo en ningún lugar, las habitaciones limpias y espaciosas, cerca del centro y de los atractivos turísticos más importantes. Internet rápido camas y almohadas riquísimas
Estimado: Freedom61617627257
Agradecemos su tiempo para compartirnos su experiencia con los viajeros TripAdvisor,
trabajamos para que nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable, nos satisface que este sea su caso
¡Reciba un cordial saludo!
Muy lindo lugar con las mejores vistas de Zacatecas. Me encantó la atención de los recepcionistas y todo el personas super amable. De verdad muy recomendado! El restaurante por la tarde es muy bueno y el room service llega en el tiempo estipulado.
Estimada cassandramS2618OV
La habitación excelente, ubicación y muy limpio. El personal muy atento, me gustó mucho. Las instalaciones estaban en orden y todo muy accesible, para salir por la noche. Muy cerca del centro, lo recomiendo.
Estimado: Caralhec
¡Reciba un cordial saludo!
Todo excelente me encanto la estadía, buenas camas excelente comida, excelente servicio y habitaciones muy elegante el hotel y tiene una maravillosa vista hacia la cuidad y hacia el cerro de la bufa,
Excelente
Estimado Navigate54957609572
Gracias por recomendarnos.
El mejor hotel de la ciudad, instalaciones en óptimas condiciones, la mejor vista de la ciudad, ademas el desayuno de 5 estrellas, la comodidad de sus habitaciones excelente.
Lo mejor de lo mejor.
Apreciable: Y5138CKerickp
Gracias por compartirnos su experiencia con los viajeros de TripAdvisor, nos satisface ver que su estancia fue placentera, es un gusto atenderle esperamos verle nuevamente en su próxima visita a Zacatecas.