Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUSD 56
HurbUSD 79
Ver las 17 ofertas
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente hambiente, comida rica, atención cómo en ningún lugar, las habitaciones limpias y espaciosas, cerca del centro y de los atractivos turísticos más importantes. Internet rápido camas y almohadas riquísimas

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Freedom61617627257
Hoteles Baruk, Otro en Hotel Baruk Teleferico y Mina, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado: Freedom61617627257

Agradecemos su tiempo para compartirnos su experiencia con los viajeros TripAdvisor,
trabajamos para que nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable, nos satisface que este sea su caso

¡Reciba un cordial saludo!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy lindo lugar con las mejores vistas de Zacatecas. Me encantó la atención de los recepcionistas y todo el personas super amable. De verdad muy recomendado! El restaurante por la tarde es muy bueno y el room service llega en el tiempo estipulado.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a cassandramS2618OV

Estimada cassandramS2618OV

Muchas gracias por compartirnos su experiencia con todos los viajeros de Trip advisor, le comento que no hay nada más gratificante para la Familia Baruk que un huésped se vaya contento, como es su caso, pues eso significa que estamos haciendo un buen trabajo para lograr su satisfacción.

Agradecemos su preferencia y con mucho gusto los estaremos esperando en su próxima visita a Zacatecas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La habitación excelente, ubicación y muy limpio. El personal muy atento, me gustó mucho. Las instalaciones estaban en orden y todo muy accesible, para salir por la noche. Muy cerca del centro, lo recomiendo.

• Calidad del descanso
Agradécele a Caralhec

Estimado: Caralhec

¡Reciba un cordial saludo!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Todo excelente me encanto la estadía, buenas camas excelente comida, excelente servicio y habitaciones muy elegante el hotel y tiene una maravillosa vista hacia la cuidad y hacia el cerro de la bufa,
Excelente

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Navigate54957609572

Estimado Navigate54957609572

Gracias por recomendarnos.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El mejor hotel de la ciudad, instalaciones en óptimas condiciones, la mejor vista de la ciudad, ademas el desayuno de 5 estrellas, la comodidad de sus habitaciones excelente.

Lo mejor de lo mejor.

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Erick P

Apreciable: Y5138CKerickp

Gracias por compartirnos su experiencia con los viajeros de TripAdvisor, nos satisface ver que su estancia fue placentera, es un gusto atenderle esperamos verle nuevamente en su próxima visita a Zacatecas.