Jimena G
Puebla, México

Excelente experiencia en Hotel y Restaurante Casa Reyna

Opinión sobre: Casareyna Hotel
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Un gran hotel, con comida deliciosa, habitaciones amplias y personal excelente.
Excelente servicio por parte de Pedro y Carlos de área de restaurante, nos dieron una cena muy cálida, con gran opción de menú, vino y con un ambiente increíble.
Recomiendo ampliamente!
Las instalaciones de restaurante, hotel y tiendas de Talavera son hermosas, me encantó que vendan piezas autencitcas del estado y se especializan en comida poblana que por cierto, es deliciosa
Les recomiendo desayunar y cenar, tiene vistas espectaculares de la ciudad y está muy bien ubicada cerca del centro de la ciudad, si se hospedan recomiendo visitar los atractivos cercanos al hotel, visitar el spa y la alberca que tiene agua climatizada a una temperatura maravillosa
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
    USD 79
1.001
1.001
4 - 9 de 1.244 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Muy buen servicio, las instalaciones muy bonitas y limpias.
Me gustó mucho el lugar y disfruté mucho mi estancia. El capitán Pedro y Carlos muy amables, servicio 10 de 10.
La comida también es muy buena, sin duda regresaría y lo recomendaría 100%

Agradécele a Tamara N
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Una agradable experiencia, tuve una buena atención y comodidad, agradable atmósfera, calmada y silenciosa. Un increíble servicio y presentación de las habitaciones, demasiado arte por todos los pasillos que sin duda capturan la atención

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Dreamer31945618158
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

La comida fue excelente con un gran sabor, excelente temperatura y cocción y el servicio estuvo excelente y más con los capitanes Pedro y Carlos que nos atendieron de la mejor manera, y que sin duda regresaría para visitarlos varias veces más por su calidad y servicio que tienen y sus instalaciones las mejores

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Abigail V
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Muy buena experiencia, buen espacio, decoración 10 de 10, la comida está excelente el servicio por parte del personal es muy bueno, muy atentos y rápidos, en general todo muy bien, recomendado al 100% para pasar un momento agradable con la familia.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a David M
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2024

Excelente estancia de negocios con un valor agregado impresionante. Deliciosa cocina poblana, gran experiencia y dispuestos a volver con la familia. Hotel impecable, limpio, funcional, hermoso.

La pasamos muy bien durante 3 noches, desayunamos, comimos y cenamos, todo delicioso. Tomamos un masaje en su SPA que estuvo para los dioses.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño