Un gran hotel, con comida deliciosa, habitaciones amplias y personal excelente. Excelente servicio por parte de Pedro y Carlos de área de restaurante, nos dieron una cena muy cálida, con gran opción de menú, vino y con un ambiente increíble. Recomiendo ampliamente! Las instalaciones de restaurante, hotel y tiendas de Talavera son hermosas, me encantó que vendan piezas autencitcas del estado y se especializan en comida poblana que por cierto, es deliciosa Les recomiendo desayunar y cenar, tiene vistas espectaculares de la ciudad y está muy bien ubicada cerca del centro de la ciudad, si se hospedan recomiendo visitar los atractivos cercanos al hotel, visitar el spa y la alberca que tiene agua climatizada a una temperatura maravillosa
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Muy buen servicio, las instalaciones muy bonitas y limpias. Me gustó mucho el lugar y disfruté mucho mi estancia. El capitán Pedro y Carlos muy amables, servicio 10 de 10. La comida también es muy buena, sin duda regresaría y lo recomendaría 100%
Pregunta a Tamara N sobre Casareyna Hotel
Agradécele a Tamara N
Una agradable experiencia, tuve una buena atención y comodidad, agradable atmósfera, calmada y silenciosa. Un increíble servicio y presentación de las habitaciones, demasiado arte por todos los pasillos que sin duda capturan la atención
Pregunta a Dreamer31945618158 sobre Casareyna Hotel
Agradécele a Dreamer31945618158
La comida fue excelente con un gran sabor, excelente temperatura y cocción y el servicio estuvo excelente y más con los capitanes Pedro y Carlos que nos atendieron de la mejor manera, y que sin duda regresaría para visitarlos varias veces más por su calidad y servicio que tienen y sus instalaciones las mejores
Pregunta a Abigail V sobre Casareyna Hotel
Agradécele a Abigail V
Muy buena experiencia, buen espacio, decoración 10 de 10, la comida está excelente el servicio por parte del personal es muy bueno, muy atentos y rápidos, en general todo muy bien, recomendado al 100% para pasar un momento agradable con la familia.
Calidad/precio
Ubicación
Sueño
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a David M sobre Casareyna Hotel
Agradécele a David M
Excelente estancia de negocios con un valor agregado impresionante. Deliciosa cocina poblana, gran experiencia y dispuestos a volver con la familia. Hotel impecable, limpio, funcional, hermoso.
La pasamos muy bien durante 3 noches, desayunamos, comimos y cenamos, todo delicioso. Tomamos un masaje en su SPA que estuvo para los dioses.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Ubicación