“Uno de mis lugares favoritos en Santiago.”
Opinión sobre: Forá - Restaurant & Bar

Forá - Restaurant & Bar
Reserva una mesa
Clasificado como N.º 4 de 256 Restaurantes en Providencia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 25 - USD 45
Descripción: En cualquiera de nuestros 3 pisos cuidadosamente decorados, disfrutaras de un entretenido ambiente, cocina de autor y Bar. Reserva con anticipación en nuestra nuestra Web ;)
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Es un lugar rque se caracteriza por su buena atención. Tiene distintos ambientes, ideales según el motivo de la visita. lo cual te permite elegier y hacer más grata la experiencia.
La comida es exquisita, su sabores muy bien logrados y llamativos. La coctelería, por su parte, es novedosa.
Es un lugar al que siempre vuelvo cuando quiero ir a la segura.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a vicentev691
Idioma

Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2024

Cenamos muy bien, la atención de Deisy es exelente
Nos llevamos una muy buena experiencia para Mendoza. Verdaderamente exelente servicio

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a Nestor F
Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, ofrecen una coctelería de autor excepcional, destacándose la sangría clarificada y el huacatay mule, ambos refrescantes y de sabores bien logrados. La carta de entradas ofrece opciones como el hummus con mozzarella, con una textura suave y un sabor equilibrado que prepara para los platos principales.

En los fondos, el chupe de setas sobresale por su profundidad y complejidad de sabor umami, mientras que el costillar Char-Siu, aunque por sí solo se percibe bastante dulce, se equilibra perfectamente con los acompañamientos incluidos, logrando una experiencia compleja y satisfactoria en boca. Cada plato demuestra un cuidado en la elaboración y en la combinación de sabores.

La atención estuvo a cargo de Joaquín, quien se destacó por su amabilidad y profesionalismo, complementando la experiencia con un trato atento. La terraza es un espacio cómodo y agradable, ideal para disfrutar del ambiente. Además, los precios son razonables para la alta calidad que se ofrece, haciendo de este lugar una opción excelente para quienes buscan buena gastronomía sin precios disparatados.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a SEZL24
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2024

Decepcionante.
Para comenzar pedimos Panchinos de manchego (no me gustó, pensé que fue solo una mala elección), luego un Arroz Forá pensando en que si acertaría en esta eleccion solo por el nombre pero en vez de eso nos llegó un arroz estilo paella quemado y con suerte a 40°C. Al mencionarlo a la garzona nos contestó que la preparación era así ( de verdad? Arroz quemado?!)
Solo salvó mi cocktail de manzana spritz

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a Marion s
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2024

Muy rico todo, los platos llegaron a tiempo. Deisy nos atendió y fue muy amable en todo momento. Gracias por toda la experiencia

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Josefa B