Un sitio ideal para desconectar. Su situación en el pueblo es perfecta. Espaciosa y perfecta para ir en grupo. La estancia fue muy cómoda y agradable. Repetiremos sin dudarlo
Estuvimos en Villa Irene tres familias con 5 niños, la casa nos ha encantado
Es muy amplia, limpia y luminosa con mucho espacio en las estancias comunes, permitiendo que los niños jugaran y a los mayores estar muy tranquilos. El pueblo es precioso, ideal para los amantes de la naturaleza, ya que permite realizar senderos entre impresionantes bosques de castaños. El trato con la dueña es muy cercano y agradable. Sin duda lo recomiendo.
Fuimos tres familias a pasar el fin de semana. La casa es muy amplia y cómoda. Todo muy limpio y equipado. Ideal para que los niños estén entretenidos y papis tranquilos disfrutando de chimenea y barbacoa. El pueblo encantador y con la dueña un trato cercano e impecable. Sin duda repetiremos.
La casa es muy amplia y cómoda. Hemos estado tres familias con niños y ni un solo problema. La limpieza es muy buena y la cocina esta bien equipada. Trato excelente con la dueña. El pueblo no lo conocíamos y la verdad es que tiene mucho encanto. Repetiremos.
Habíamos reservado hace dos meses. Fianza de 210€. 6 parejas con hijos pequeños que habían tenido que cuadrar turnos de trabajo para disfrutar del fin de semana. Un dinero invertido en comida y bebida pero la propietaria decidió realquilarselo al mejor postor. Otras familias le ofrecieron más dinero y a última hora nos dejó tirados en la carretera con los niños en el coche. De vuelta a casa indignados y con el sentimiento de haber sido estafados
Pésima experiencia, a pesar de haber pagado una fianza para el fin de semana del 17 al 19 de noviembre, la misma tarde que íbamos a entrar en la casa con todo comprado para pasar el fin de semana nos dejó en la calle
Maravillosa casa en Fuenteheridos!! Destacar la amplitud de sus estancias y la pulcritud en la limpieza. Repleta de detalles que hacen que tu estancia sea difícil de olvidar.
Volveremos sin lugar a dudas. Gracias a sus dueñas y a la persona encargada de la limpieza. Nos hacen sentir que estemos "como en casa"!!!