Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.798)
Filtrar opiniones
3.798 resultados
Calificación de viajeros
2.671
834
184
68
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.671
834
184
68
41
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.798 opiniones
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2017

La vista, servicio e instalaciones son estupendas, el hotel es lindo muy bien ubicado, mi habitación era enorme y con una vista de la playa maravillosa, esta cerca del centro de convenciones, cerca del consulado Suizo y Canada Place.

Consejo sobre las habitaciones: Escoger pisos altos para que la vista sea mas hermosa
  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a LizGaMe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Lizeth G,

I'm very pleased you had an excellent stay at Fairmont Waterfront. It's great to hear that you appreciated our location, enjoyed the views, our service, and amenities. We hope to welcome you back soon!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está muy bien ubicado justo enfrente de fly over Canadá el servicio es muy bueno y amable y los desayunos muy ricos ! El staff siempre atento a ayudar! Y los cuartos muy lindos con una vista increíble !

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a MarianaG661
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Mariana G,

I'm thrilled to know that you enjoyed your stay - our excellent location, service, the views and breakfast offering! We would love to see you again soon!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2017

Muy buen hotel, excelente ubicación y vista. Habitaciones muy cómodas y en perfecto estado, fue muy agradable mi estadía en el hotel. El personal es muy atento. Solo mejoraría el Fitness Center que es muy básico y pequeño

Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a Francisco8k
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco8K,

Thank you for your review and choosing to stay at Fairmont Waterfront. Your feedback is greatly appreciated. We cannot wait to welcome you back.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un placer hospedarse en Fairmont como siempre. El servicio es inigualable. Volamos de la Ciudad de México a Vancouver por la noche y llegamos muy temprano a hacer el check in. Tenían cuartos disponibles y en ese momento nos dieron acceso. Ese tipo de detalles son los que te hacen regresar.
Gracias por una gran estancia.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Macbordo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Macbordo,

Thank you for your kind words and compliments to our staff and their service. I'm so pleased we were able to provide you with an exceptional experience at Fairmont Waterfront. We look forward to another chance to serve you.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2016

Es un hotel moderno con una buena ubicación ( frente al puerto donde llegan los cruceros) al lado del centro de convenciones. Realmente cerca a casi todas las atracciones de esta ciudad La atención en las habitaciones y por parte de su personal muy buena. El desayuno bastante bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de los pisos altos, para poder observar la ciudad.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a maximus74
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review your stay. Your compliments to our excellent location and service are greatly appreciated. We look forward to welcoming you back to Fairmont Waterfront in the near future.

Warmest regards,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones