Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.038)
Filtrar opiniones
2.038 resultados
Calificación de viajeros
1.348
547
112
18
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.348
547
112
18
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.038 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2018

Excelente hotel, muy bien ubicado, la habitación muy limpia y amplia, con todo lo necesario, incluye cocineta. La zona humeda muy buena tambien. En las tardes siempre hay un pasaboca para los huespedes al lado de la chimena. Las personas muy amigables.

Consejo sobre las habitaciones: Habitacion completa, muy confortable y muuuy limpia
  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Olga M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney E, Front Office Manager en Summit Lodge Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Olga M,

Thank you for your review!

It is simply fabulous to hear that you enjoyed so many aspects of the hotel - namely where we are situated, your suite, in room kitchenette, our spa area, complimentary lobby offerings and our friendly team. Our #1 goal is to always offer friendly, genuine service (and free snacks)!

I do hope you will choose us again for your next Whistler vacation.

Sincerely,

Courtney E
Front Office Manager
courtney@summitlodge.com
604-932-2778

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2017

Hotel muy bien ubicado en pleno Whistler. Al lado del market place para realoizar nuestras compras, cerca de los remontes y con unas habitaciones confortables, limpias y bien acondicionadas.
Destacar el mini ipad en la habitación para los clientes: impensable en España. La cocina pequeña, sencilla pero suficiente para cocinar una cena.
La zona de Spa está perfecta para después de un día de ski.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Trolmalata
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney E, Manager en Summit Lodge Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2018
Traductor de Google

Trolmalata,

Thank you for your review!

I am thrilled to hear that you enjoyed where we are situated, the surrounding shops/restaurants, your in room iPad mini, in room kitchenette and our spa area.

I do hope you will choose us again for your next Whistler vacation!

Sincerely,

Courtney E
Manager
courtney@summitlodge.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017

Pasamos 5 dias en este hotel y realmente la experiencia fue la mejor. El servicio del hotel todo perfecto.La habitacion grande y comoda. La cama y sabanas de la mejor calidad y siempre ordenado y limpio en cualquier momento. Esta frente a la plaza central de Whistler. Mejor ubicada imposible. Todos los restaurantes cerca y supermercado en frente.Lo recomiendo 100%

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a adpa494
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josh R, Manager en Summit Lodge Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for writing such a positive and complimentary review Patricia! I am delighted that so many aspects of your stay, including our location on Main St. (which we love too!), contributed so positively to your time with us.

I do hope that we can have you to stay again in the not too distant future.

Josh,
josh@summitlodge.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El staff muy amable. Cerca de la zona peatonal y lejos del ruido. Habitación pequeña pero muy cómoda. Decoración y limpieza excelente. La cocineta bien equipada y práctica. Muy buen precio. Superó mis expectativas

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a cristydeanda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josh R, Manager en Summit Lodge Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for sending us such positive feedback Cristydeanda. We are so glad so many things in and around the hotel contributed so positively to your stay. I really hope that we can welcome you back to the hotel again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017

Se trata de un hotel Muy Lindo, Cómodo y Cálido...tradicional en la ciudad, está bien mantenido, las comodidades son muy buenas... la atención del su personal de recepción, es EXCELENTE !!!... amables, serviciales, simpáticos, se esmeraban para entender nuestro rustico Ingles y nos ayudaron en todo momento en todo lo que necesitamos... nos hicieron sentir como en nuestra propia casa...imposible pedir mas !!!...nos hicieron sentir realmente muy bien...estuvimos 1 noches allí y ni bien llegamos nos encontramos con la grata sorpresa, que se trataba de un hotel muy agradable, con un Amplio y Cómodo hall de ingreso, Parking incluido en el precio, su ubicación, es ESPECTACULAR !!!...en pleno centro de este Maravilloso Pueblo... y sobre la calle principal, por lo que es perfecto para recorrer Whistler caminando... Ofrecen WIFI gratis en todo el hotel, las habitaciones, con set de Te, Café y Nevera, son amplias, iluminadas y confortables. con lindas vistas a las montañas nevadas. El hotel está ubicado muy cerca de todo, incluso de la zona comercial y de comidas...todo este combo, te facilita la estadía en Whistler, o sea que tienes todo lo que necesitas para pasarla realmente bien. Resumiendo, un hotel, con todo lo que un turista espera de un buen hotel... Si visitan Banff...no lo duden ...esta es una excelente opción de alojamiento... su relación CALIDAD –PRECIO es muy buena para las cualidades del hotel.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MANAMA2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtney E, Manager en Summit Lodge Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

MANAMA2,

Thank you for your review!

It is fantastic to hear that you enjoyed so many things about the hotel - where we are situated, various hotel amenities, our front desk team, complimentary wifi & overall value.

Hope to see you back at the hotel soon!

Sincerely,

Courtney E
Manager
courtney@summitlodge.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones