Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Four Points Hotel and Suites Kingston
Hoteles cercanos
USD 211
USD 177
Delta Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 215/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 181
USD 163
Residence Inn
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 201/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Motel 6 Kingston(Kingston)(¡Muy buen precio!)
USD 83
Motel 6
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 121
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 147
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 122
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Quality Inn & Suites(Kingston)
USD 103
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Green Acres Inn(Kingston)
USD 128
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 170
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hochelaga Inn(Kingston)
USD 129
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (736)
Filtrar opiniones
737 resultados
Calificación de viajeros
192
302
145
54
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
192
302
145
54
44
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 737 opiniones
Se escribió una opinión 18 de noviembre de 2015

Es un hotel viejo pero en excelente estado, personal muy amable, habitaciones muy amplias y limpias, buena cocina, muy buenos desayunos! a un costado del hotel se encuentra un excelente bar con gran variedad de comida y cerveza a muy buenos precios. si vas a Kingston es un buen lugar para hospedarte

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ayax8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Four Points Hotel and Suites Kingston, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Ayax8,

We are delighted that you took the time to write. Your review lets us know that your stay was enjoyable. Our team works hard to provide a pleasant stay, so we appreciate knowing you felt comfortable while traveling. We thank you for your patronage and hope to be your hotel of choice in the area.

Best,
Andrew Holmes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel ubicado en la zona turística muy cerca del muelle y con gran variedad de restaurantes cercanos.
Cuenta con estacionamiento con cargo $16 cada noche.
Las paredes entre los cuartos son muy delgadas, lo noté en la noche que charlaban los huéspedes de la habitación de junto.
Por las mañanas en la recepción ponen café y galletas y por la tarde agua fría con un toque de limón.
Nos hospedamos 4 personas y la cantidad de café y tés en la habitación era para 2 tazas :(
El personal de la recepción fue atento.

M

Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
Agradécele a TesseSun
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Four Points Hotel and Suites Kingston, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear TesseSun,

We appreciate having the opportunity to host you. We aim to provide every guest with a comfortable visit, so it’s wonderful to hear of the comfort you experienced while staying with us. Your honest feedback on areas which we can improve is welcomed. I thank you for your time in reviewing our hotel. We hope to host you again soon.

Best,
Andrew Holmes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Paramos en este hotel por una noche en nuestro camino de Ottawa a Toronto.

Su ubicacion es excelente, en pleno centro y cerca de la bahía.
La atención del personal fue muy amable en todo momento.
La habitación espaciosa, comoda y limpia.
Tienen wifi gratuito en todo el hotel.
Muy buena experiencia y relación calidad/precio.

Estadía: junio de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Camino A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Four Points Hotel and Suites Kingston, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Camino A,

It is fantastic to hear that your stay was enjoyable! We thank you for your compliments regarding our clean rooms and great location, but more importantly our staff. Our associates strive to provide exceptional guest experiences; I will be sure to share your kind feedback. I appreciate you taking the time to write.

Best,
Andrew Holmes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2014

Es un hotel de primera en el mejor sitio de Kingstom. Aunque no somos ricos, encontramos una oferta muy buena y por eso lo elegimos (2 noches cuatro personas por 300 dólares). Habitaciones muy buenas. Spa y Piscina cubierta con jacuzzi gratis, todo perfecto. Una elección estupenda.
La ciudad es muy bonita y desde allí se hacen montones de excursiones.

Consejo sobre las habitaciones: Con la oferta que teníamos no podiamos elegir habitación, pero las vistas a l lago deben ser espectaculares
  • Estadía: agosto de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Angel_Gallego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Four Points Hotel and Suites Kingston, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2014
Traductor de Google

Angel_Gal...,
Thank you for writing a review. We're glad you enjoyed your stay with us at Sheraton Four Points Kingston and found our amenities to be perfectly suited for your travels. We hope you'll visit us again in the near future. Thank you again.

Sincerely,
Andrew Holmes, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2013

El hotel está en pleno centro de Kingston a un paso de la zona de restaurantes y del lago. La habitación era muy espaciosa, sin vistas, con una decoración muy sencilla. El baño también era amplio y sencillo. La atención en recepción fue correcta.

  • Estadía: agosto de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a EvaDonostia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones