Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Almuerzo de verano”
Opinión sobre: Cluny Bistro

Cluny Bistro
Clasificado como N.º 182 de 9.301 Restaurantes en Toronto
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 8 - USD 34
Comida: Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Restaurante privado, Reservaciones
Barrio: Centro de la ciudad
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, el lugar es cómodo y hermoso. La terraza fresca y excelente decoración. Les recomiendo el bistec con papas fritas y las albondigas deliciosas.

Agradécele a María José V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rik O, Owner en Cluny Bistro, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

I'm grateful you're our fan, María -- we're looking forward to welcoming you back! -Rik Ocvirk, Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.082)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 1.082 opiniones

Se escribió una opinión 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El local es bonito, pero la comida es pretenciosa en el nombre y muy básica en su preparación. Pedimos un pulpo a la brasa y solo sabía a humo. Un pollo con nombre historiado y era un pollo con tomate. Un tartar que tenía muy poca gracia. No me gusto nada. Y nada barato

Agradécele a ROSER17
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rik O, Owner en Cluny Bistro, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

It's a shame you found our cooking less than enjoyable, Roser. We're very proud of our offerings and are always happy to make recommendations. We specialize in using fresh, local ingredients, so we have no doubt there are dishes on our menu you'll truly enjoy. -Rik Ocvirk, Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de noviembre de 2016

Es un restaurante muy coqueto en la Distillery. El personal muy amable y atento. La comida tipo europeo, se esfuerzan mucho para ello, creo que hay que darles un voto de confianza, lo están consiguiendo. Pedimos gambas, muy buenas, me sorprendió. He de indicar que soy española (catalana) y siempre tiendo a comparar, pero no me decepcionaron, muy buena presentación y calidad. Los pasteles excelentes, los puedes degustar en la mesa ó bien en la pastelería al salir y llevártelos at home. Siempre te llevas alguno. Hay que probar el de chocolate¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a verdad-bcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rik O, Owner en Cluny Bistro, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Muchas gracias! So glad you enjoyed your meal! - Rik Ocvirk, Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buena cocina con toques de elaboración. Tomamos una dorada al grill de calidad, tratar de atún y de salmón muy bien elaborados. Restaurante de ambiente cool. Buen servicio

Agradécele a loreverga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rik O, Owner en Cluny Bistro, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2016
Traductor de Google

Muchas gracias, Loreverga! I'm thrilled you enjoyed everything from the service to the salmon. Thanks so much for your kind review -- we'd love to see you again soon!

All the best,
Rik Ocvirk, Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Vayan a este restaurante, vale pena. Sus sabores son diferentes. Pedimos un cangrejo de Alaska y un pescado Carmine con almendras. ... realmente delicioso.

Agradécele a AlfonsoEspinosa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Cluny Bistro también vieron

 

¿Estuviste en Cluny Bistro? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil