Suarasa
Cambrils, España

EXCELENCIA

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Estuvimos una semana alojados en The Westin en una water villa con piscina. El resort es pequeño pero no le falta de nada perfecto para una semana. Las villas del agua son un espectáculo, disfrutamos mucho del snorkel tanto a pie de villa como en el reef house espectacular también.
Es tercera vez para nosotros en Maldivas, y cada vez que vamos queremos volver, hay que volver porque cada Resort te aporta algo unos tienen unas cosas otros otras, ya estamos planeando la siguiente, y esta es nuestra experiencia en The Westin
The Westin no tiene la mejor laguna para bañarse si lo que buscas es estar tocando arenita blanca y simplemente bañarte en el mar como si fuera una piscina este no es el lugar pero si buscas hacer snorkel y disfrutar de una super villa con miles de peces debajo de tus pies aquí es.
Se come muy bien, va muy orientado al cliente asiático, en agosto éramos muy pocos europeos, pero no había problema en hacernos para la cena lo que quisiéramos pizzas entrecotes pasta a pesar de no estar en la carta lo hacían igualmente si lo pedias ya que el buffet en su mayoría es asiático, el restaurante The Pearl muy bueno también y los desayunos super completos y hacían lo que querías a parte del buffet.
No tengo palabras para describir al personal, es maravilloso harán todo lo posible para que te sientas cómodo y no falte de nada.
Los huéspedes en su mayoría chinos pero a pesar de estar lleno no tienes la sensación de agobio.
Nos llevamos muy buen recuerdo de Westin incluso a mi hijo un camarero le regalo un collar precioso con una manta ralla el ultimo día.
No recuerdo los nombres soy muy mala para eso pero si agradecer a todo el personal del resort su dedicación y atención desde los chicos del DIVE CENTER super profesionales,( también he de decir que lo pagas, las excursiones son caras)
camareros, recepción limpieza y Lurent creo que es uno de los directores felicidades a todos por vuestro gran trabajo.
Hasta pronto.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
      USD 200
    A 11.9 km de The Westin Maldives Miriandhoo Resort
    Ver más hoteles en Miriandhoo
    Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Hace 20 anos que visite las Maldivas, y ahora me pregunto porque he tardado tanto en volver. Realmente lo que te ofrecen aquí esta muy por encima que ofrecen en otros destinos: caribe, Sudeste asiático,mediterraneo. Es un destino caro pero estas recibiendo mas a cambio

Y sin duda en este establecimiento de Westin se superan. El ratio calidad precio es sensacional.

He visitado el complejo por una semana junto a mi mujer y is dos hijos adolescentes, y el resultado ha superado las expectativas.

Me aloje en una villa con piscina en la playa. Espaciosa, cómoda y elegante. los cuatro hemos estado bien.

La comida, muy rica en los tres restaurantes. The pearl, el japonés, un menu de 5 tiempos rico y muy abundante. The Hawker comida asiática de calle, muy buena y sabrosa. Y el Island kitchen un buffet o carta completo y variado.

Pero sin duda lo que mas destacare del Hotel es su equipo. hacen una labor extraordinaria. Coincido con los comentarios que lei antes de viajar. Empezando por los managers Laurent, Deepak, continuando por Rohit, Min, Fikree, Ida, Aiman... mucha gente que ha hecho que nuestros días fueran inolvidables.

También hicimos actividades: Tenis con Rohit todos los días, Yoga, scuba, snorkelling, clases de cocina con Mike, spa...

Feliz de mi estancia aqui

Consejo sobre habitaciones: El hotel esta mar abierto. Bueno para el baño ya que el agua esta mas fría y disfrutas de un baño agradable, precaución con corrientes
    Fecha de la estadía: agosto de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
      • Calidad del descanso
    Agradécele a Akiito
    Escribió una opinión el 17 de octubre de 2019

He estado 3 días alojado aquí, y me parece de una excelencia superior, todo el personal es súper amable y atento, las instalaciones fabulosas.
    Un pequeño resort, con los servicios de un grande.
    Mi agradecimiento especial para Ashfac, pendiente de que mi estancia haya sido perfecta.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    Tipo de viaje: Viajó solo
    Agradécele a 717juanmab
    WestinMaldives, Manager en The Westin Maldives Miriandhoo Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2019

Dear 717juanmab,

Thank you so much for taking the time to write this review. I'm sincerely delighted to hear that you enjoyed your stay with us!

We take all feedback very seriously as our main priority is to offer an outstanding experience for every guest. At The Westin Maldives Miriandhoo resort, our aim is to provide the "best of the best" that the world has to offer - this includes everything from our facilities and services to our culinary offerings and passionate team of handpicked associates.

Thank you for being such wonderful guests, it was an absolute pleasure having you on the Island and we truly hope to welcome you back again soon.

With our best regards,
    The Westin Maldives Management.

Se escribió una opinión Hace 5 días
    Traductor de Google

Consejo sobre habitaciones: No need for the meal plans unless you need two meals AFTER a buffet in the morning
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Calidad del descanso