Muy buen servicio y atención por parte del personal, recepción y restaurante. Solicitamos un servicio especial y fue extraordinario. La decoración de la alcoba, la tabla de quesos y los detalles de pétalos con las bombas nos encantó. Vino genial.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Servicio
El hotel es muy exclusivo, tiene una vista única y la habitación Balcón del Río es impresionante, muy privado y muy rico para descansar. El desayuno puede mejorar, es básico. Pero sin duda, volvería.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Pregunta a luisagsarasa sobre Hotel EL Mirador Del Cocora
Agradécele a luisagsarasa
Viaje con mi esposa el mes de octubre del 2023, el Hotel esta terminando una remodelación en la zona de la terraza principal, sin embargo no fue incomodo para nosotros. Los desayunos son magníficos. Nuestra habitación con terraza privada y Jacuzzi fueron lo mejor de nuestra estadía nuevamente en este Hotel. Vinimos el año pasado y este año hemos encontrado grandes cambios. Esperamos volver el año siguiente y encontrar mas cosas nuevas en este lugar tan inigualable.
Consejo sobre habitaciones: Reserva siempre las habitaciones con terraza privada y Jacuzzi, son las mejores
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Pregunta a davidrrl sobre Hotel EL Mirador Del Cocora
Agradécele a davidrrl
Nuestro primer viaje fuera de cartagena, buscábamos algo para sentirnos como en casa, definitivamente cumplieron nuestras expectativas, la atención desde el check in hasta la sra que nos preparó el desayuno 10/10, la vista es hermosa ,y el pueblo muy acogedor, no hay quejas. Algo pequeño que quizá mejoraría es el tratar el ser un poco más estéticos en el emplatado (desayuno) en el corte de las frutas por ejemplo, del resto todo fué excepcional!! Muchas gracias 🤩.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Pregunta a Anaid Z sobre Hotel EL Mirador Del Cocora
Agradécele a Anaid Z
Agar G
A Coruña, España
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil
Las imágenes no corresponden a la realidad,muchísimo más viejo.Hemos ido en temporada baja,agosto,estaban arreglando una parte y era imposible desayunar,te taladraban casi en el plato y comías hierro.Considero que al menos en la hora del desayuno no estar así.El personal era muy amable.El servicio de desayuno dejaba bastante que desear.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Pregunta a Agar G sobre Hotel EL Mirador Del Cocora