Yo y mi pareja hemos hecho el tour con Jonathan (una maravilla por cierto), costaba 120.000 pesos... Más información
Fuimos pensando que podía ser una turisteada…pero nos equivocamos, ha sido una experiencia... Más información
Bueno nosotros queríamos el tour de 3 horas premium (75k aprox) pero ya estaba lleno y nos fuimos con algo de pesar al tour de hora y media (30k aprox), y la verdad quedamos súper satisfechos, el tour excelente y vas a conocer y degustar el buen café, además tiene tienda (prueba el capuchino) y hasta hostal.
Eso si, ten presente que desde Salento pasan Willy’s hasta allá (3k por persona aprox) pero no todo el tiempo sino ha ciertas horas
Entonces tienes la opción de alquilar el willy completo para que te lleve (35k) o compartirlo entre varias personas que también vayan a la misma hora que tú.
Al regreso siempre hay Willy’s para retórnate a Salento así que no hay problema.
Pero una experiencia de las mejores de todas nuestras vacaciones
Realizamos el tour premium con Juanjo, nos encantó. Muy recomendable la experiencia! Explicación detalla del proceso de producción de café y al final una degustacion de varios tipos de café.
Aprendimos mucho sobre el proceso y es mas que un tour, es toda una experiencia pues tienes la oportunidad de participar de todo el proceso y aprender, tal y como quienes lo hacen “en la vida real”. Nuestra guía fue Gabriela y nos encantó. No dejes de comerte un postre con un rico café en su cafeteria con una hermosa vista.
Excelente tour muy bien explicado y en forma amena por nuestro guia Andrés , el café muy rico ,la finca y paisajes muy hermosos, todo muy bien cuidado , precios adecuados a la experiencia.
Felicitaciones!
Llevar repelente !
Pasamos una noche aquí y tomamos una gira al día siguiente. El terreno es muy bonito, pero la habitación olía intensamente a gasolina (¿por la limpieza del parquet?) Tuvimos que dormir con una puerta abierta toda la noche para que fuera razonablemente soportable. A pesar de una queja, no se ofreció una solución de problema ni un descuento en el precio de la habitación. Es una lástima y, en la mayor medida, poco profesional.
Después de todo, nuestro guía al tour fue muy agradable.
Los tours ofrecidos por la hacienda el ocaso tienen un alto valor educativo y cultural, poniendo al turista en contexto de lo que significa estar en el eje cafetero. La visita guiada, con opción de idiomas inglés y español, lo hacen entendible a todo tipo de turista. La experiencia es inigualable. Se le recomienda a los viajeros que contraten un Jeep por 35 mil pesos por trayecto. El cual se consigue en el parque del pueblo.
La estadía en la hacienda fue corta pero sustanciosa y el precio es bajo comparado con lo que se hace