Abierto hoy: 9:00 a. m. - 4:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Maravilloso

Yo y mi pareja hemos hecho el tour con Jonathan (una maravilla por cierto), costaba 120.000 pesos... Más información

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024
David C
mediante dispositivo móvil
NO DEJAR ESCAPAR ESTE TOUR DEL CAFÉ

Fuimos pensando que podía ser una turisteada…pero nos equivocamos, ha sido una experiencia... Más información

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2024
Gregore1971
mediante dispositivo móvil
Leer las 961 opiniones

Experiencias recomendadas en Salento y sus alrededores
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2023

El "tour de cafe premium" que nos dió Camila fue excelente, una experiencia muy completa! No vimos pasar esas 3 horas gracias a nuestra apasionante guía barrista. Reservamos el tour en español con anticipación ya que solo acoge a 10 integrantes por sesión del tour premium. Compramos el tiquete de ida y vuelta en jeep desde la plaza principal de Salento.

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
1  Agradécele a Clo T
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2023

Un rato agradable y muy educativo. Imprescindible en Salento.
La guía Camila es encantadora, se merece un aumento!!!
⭐⭐⭐⭐⭐

Fecha de la experiencia: agosto de 2023
1  Agradécele a pedroverablanco
Escribió una opinión el 23 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Un momento súper agradable gracias a Daniela. Conocemos mejor todo el proceso en torno al café y fue muy agradable.
Probar el café “a la colombiana” y compartir fue excelente

Fecha de la experiencia: julio de 2023
1  Agradécele a Nicolas D
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Experiencia muy entretenida, todo lo que uno debería saber del café y lo que no debe de hacer muy bien explicado en un lugar muy agradable

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
1  Agradécele a 287cristi_nm
Escribió una opinión el 11 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia, fuimos con mi pareja al tour premium, en el cual éramos 10 personas y duraba 3 horas. El guía muy amable y didáctico para conocer el proceso del café

Fecha de la experiencia: julio de 2022
1  Agradécele a Lapatypats