Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Bjarg(Faskrudsfjordur)(¡Muy buen precio!)
USD 99
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Blafell(Breiddalsvik)(¡Muy buen precio!)
USD 137
USD 116
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Stadarborg(Breiddalsvik)
USD 120
USD 111
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Eskifjordur(Eskifjordur)
USD 178
USD 173
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Apartments(Eskifjordur)
USD 225
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Framtid(Djupivogur)
USD 196
USD 164
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Guesthouse Elinar Helgu(Faskrudsfjordur)
TripAdvisor
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Bar/Salón
Tunguholt Guesthouse(Faskrudsfjordur)
TripAdvisor
Ver detalles
Fosshotel Eastfjords(Faskrudsfjordur)
TripAdvisor
Ver detalles
Opiniones (305)
Filtrar opiniones
306 resultados
Calificación de viajeros
216
77
7
3
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
216
77
7
3
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 306 opiniones
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy coqueto, situado frente al mar.
Reservamos habitación con vista al mar y mereció la pena. Estaba situada justo en la orilla, con terraza privada justo en la arena e impresionantes vistas.
El baño es lo único malo, muy incómodo, la ducha horrible y el lavabo incómodo.
La limpieza muy buena y la cama perfecta, comodisima.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Keros1331
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Freyja S, Manager en Fosshotel Eastfjords, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your kind review, sorry you were not happy with the bathroom though.. The designers might be the culprits in that but we do not get many complaints about the bathrooms here in general. Stay safe and hope to see you again :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017

Esta es mi opinión en base a un viaje por Islandia recorriendo diferentes zonas y lugares del país.
Este hotel es sin duda mi preferido de todos en los que nos hemos alojado en Islandia. Está situado en un fiordo y las vistas son preciosas, la zona del comedor da a un pequeño muelle y el entorno es impresionante. El estilo es francés y náutico pero con toques nórdicos. En la parte inferior tienen un pequeño museo que representa el estilo de vida en un barco de principios de siglo. La habitación estaba muy bien decorada, coqueta, cálida y muy acogedora. El desayuno es muy completo (incluye tortitas y croisants) y el servicio es amable. Me hubiera gustado quedarme más de un día, volvería una y mil veces.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vistas al fiordo
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a NU2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Freyja S, Manager en Fosshotel Eastfjords, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam.

Thank you so much for your very kind and positive review. We would love to have you back anytime you want to visit us again :) Looking forward to see you next summer!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2017

Una delícia pernoctar en este encantador hotel con preciosas vistas al fiordo.
Interesante museo de la història de este antiguo hospital francés.
Habitación limpia y con decoración coqueta. Baño muy pequeño pero equipado con buenas toallas.
La cena, al coincidir con otro grupo, fue lentisima en el servicio y no gozó de nuestra aceptación.
Desayuno buffet correcto.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ares70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Freyja S, Manager en Fosshotel Eastfjords, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your kind review and sorry for the delay in the service. We usually do not have any difficulties handling 2 groups each night but there is always exeption from that rule I guess. We will discuss this with our staff and find out what caused the delay, again thank you for the comment :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2017

El hotel se encuentra ubicado a la orilla de un fiordo por lo que las vistas son impresionantes, ya que desde tu ventana puedes contemplar el fiordo. Dispone también de un pequeño muelle. El hotel tiene un estilo pescador bastante adecuado para el entorno. Las habitaciones son amplias y cómodas y dependiendo de la habitación puedes disponer de un pequeño balcón que dé al fiordo también. El desayuno ofrecido es bastante correcto, pero resulta muy agradable desayunar con las vistas que ofrecen. El hotel dispone también de un pequeño museo (gratuito), más que interesante sobre el origen del lugar.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mimuar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Freyja S, Manager en Fosshotel Eastfjords, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mimuar, thank you so much for the kind comments. Hope to see you next year too :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular hotel de la impresionante cadena fosshotel , este está situado en los fiordos del este y con vista fuera de lo normal a uno de ellos. Las habitaciones son coquetas modernas y con las vistas que tiene te recomiendo no salir de ella durante tu estancia.
Un lujo en medio de la nada y con desayuno bastante bueno. Tiene tres módulos creo que todas las habitaciones dan con vistas a la bahía y a los fiordos

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Norber99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Freyja S, Manager en Fosshotel Eastfjords, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for the kind review, always rewarding to read our guests appreciate our hotel. Feel free to visit us again whenever you pass by :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones