Estimada Sra. Mari Lolo
De antemano reciba nuestras más sinceras disculpas en relación a los breves incidentes reportados durante su estadía en nuestras instalaciones, los cuales están relacionados con interacciones de servicio con algunos miembros de nuestro equipo.
Según lo conversado telefónicamente, los aspectos relacionados con la atención en el restaurante ya han sido conversadas con los involucrados, y los correctivos implementados para evitar que se produzcan nuevamente en el futuro. La música venezolana en el restaurante es parte de nuestro estándar, y ha sido del agrado de nuestros huéspedes durante todo este tiempo; sin embargo tomando sus sugerencias hemos refrescado el repertorio musical no solo para el desayuno, sino para todos los turnos de servicio.
El termostato del aire acondicionado de su habitación funciona correctamente, y personalmente realice las pruebas pertinentes para verificar su correcto desempeño. El diseño de nuestros espacios enmarcados en un ambiente natural, presenta una propuesta moderna y vanguardista para el área del baño, separando el WC de la ducha. Hemos tomado su comentario sobre la luz natural, para evaluar una posible alternativa en el corto plazo.
El servicio de taxi se encuentra disponible durante todo el día; sin embargo al momento de su requerimiento, todas las unidades se encontraban distantes de nuestro hotel, por ello se indicó un tiempo de espera (generalmente es menor al indicado).
En cuanto al Spa, nuestras masajistas manejan una agenda de tratamientos y terapias, razón por la cual deben agendarse previamente. Al momento de su solicitud ya el Spa se encontraba cerrado, y las alternativas que ud sugirió, ya se encontraban reservadas por el fin de semana.
Nos agrada que a pesar de lo conversado, destaque el buen estado de nuestra infraestructura, diseñada para su confort y descanso. Esperamos poder tener la oportunidad de que pueda probar nuestros servicios en otro momento.
Quedo a sus gratas ordenes
Atentamente
Jesus Perez