Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 99
Hotels.comUSD 99
PricelineUSD 99
eDreamsUSD 99
TravelocityUSD 99
getaroom.comUSD 111
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.038)
Filtrar opiniones
2.038 resultados
Calificación de viajeros
862
798
275
57
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
862
798
275
57
46
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.038 opiniones
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado. Amabilidad del personal aunque nadie hablaba castellano. Correctìsimo desayuno y buenas instalaciones. Habitaciones grandes con camas espaciosas. Situado en los antiguos muelles de Liverpool es una obra de arte en si mismo. Relación calidad precio excelente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a M2137CXdavidm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Manager en Holiday Inn Express Liverpool - Royal Albert Dock, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your 5* review on our hotel, I'm delighted to hear you enjoyed your stay and we hope to welcome you back again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2017

Un hotel con encanto y situado en un lugar magnifico. La seguridad es total para el acceso al hotel. Su limpieza es buena y la atención de su personal, profesional. El baño de la habitación es grande y sus camas son cómodas, el descanso es inmejorable. Perfectamente insonorizado. El té y el café siempre disponible con leche y azúcar en la habitación. Las vistas a cualquier rincón de Albert Dock son divinas. El buffet del desayuno,en general, es completo, variado y de calidad. Las vistas desde el restaurante son un privilegio al contemplar el río y la dársena durante el amanecer. A su alrededor, museos (Los Beatles), zonas de compras, centros comerciales, parques, la biblioteca central que es espectacular...y el singular ojo de Liverpool!. Si quieres soñar has de visitar esta parte de esta especial ciudad. Los lugareños son amables, la ciudad en general es tranquila.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a positiveside
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Manager en Holiday Inn Express Liverpool - Royal Albert Dock, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your 5* review on our hotel, I'm delighted to hear you enjoyed your stay and your time here in Liverpool. We hope to welcome you back again for another visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos gustó mucho nuestro paso por este hotel. Esta en el muelle de Albert Dock, un lugar de ocio con restaurantes, tiendas y lis mejores museos! Unas vistas impresionantes desde la habitación al muelle, y muy espaciosas. Desayuno incluido. Y a sólo 5 minutos andando del bullicioso centro.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a elolejo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Guest Service Manager en Holiday Inn Express Liverpool - Royal Albert Dock, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review.
I am pleased that you enjoyed your stay with us. We have some beautiful views from our bedrooms.
We look forward to welcoming you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016

Hotel con una buena ubicación, un desayuno incluido y excelente. El personal bilingue y muy amable. A una cuadra del museo Beatle y con numerosos restaurantes alrededor. La vista desde la habitación es muy linda. Volvería sin dudas.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a agustinadiaz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Guest Service Manager en Holiday Inn Express Liverpool - Royal Albert Dock, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2017
Traductor de Google

We would like to thank you for a 5* review of the hotel. We are lucky to be in a beautiful location with different types of restaurants on the dock and we're close to the city centre with plenty more options. We're also fortunate enough to have multiple staff members who speak different languages it helps us meet the guests needs without any language barrier.

Overall thank you for your positive comments, we are glad to hear you enjoyed your stay and wish to return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2016

Ubicación Inmejorable, frente al Rio Mersey, al Monumento a John Lennon, a 300 Mts. del Monumento a los Beatles y del Titanic y justo al lado del Museo de Los Beatles, La Estacion de Trenes esta a 9 calles y la de Buses a 3 Calles, Espectacular el Desayuno, con Bar en el mismo lugar y todos los servicios.

Consejo sobre habitaciones: Nos toco el ultimo piso (4) con vista al rio y a la Noria y estuvo barbaro
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Tognini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Manager en Holiday Inn Express Liverpool - Royal Albert Dock, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your 5 star review of our hotel. We are lucky to be in the perfect location being so close to everything.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones