Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Finde en Londres”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
Travelodge London Waterloo Hotel
En el puesto n.º418 de 1.081 hoteles en Londres
Se escribió una opinión 10 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

A sido un fin de semana fantàstico con amigos y família. Hotel muy funcional, correcto, todo muy limpio y camas muy comodas. Desayuno londinense perfecto para empezar un buen dia en una gran ciudad. Personal muy amable.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Jesús M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (2.804)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

15 - 21 de 2.804 opiniones

Se escribió una opinión 6 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Después de mirar muchos hoteles dimos por casualidad con el por el boca a boca con unos amigos que semanas antes venían a Londres, situado a escasos metros de la estación de Waterpolo y a quince minutos del centro a pie.
Las habitaciones son pequeñas sin lujos pero limpias prácticas y con lo necesario para un buen descanso e higiene, buen colchón, tv, aire acondicionado y un buen loby dónde tomar algo antes de subir y a precios asequibles, un desayuno aceptable y muy inglés.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Tony G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 mayo 2017

Lo mejor sin duda la ubicación. Cerca del metro y de los principales atractivos turísticos.
La higiene, bastante deficiente, sobre todo en los pasillos y escaleras. En la habitación, aunque mejorable, la higiene es aceptable.
Cama cómoda.
No hay armario, solo una barra con 6 perchas, ni baldas, ni cajones, ni mesitas de noche, lo que hace que sea muy incómodo. Esto lo podrían mejorar por muy poco dinero, ya que en la habitación sobra espacio.
Baño muy pequeño, con plato de ducha y cortina (muy incómodo). La ducha fija, y ni siquiera se puede orientar, así que te mojas la cabeza, quieras o no. Sólo hay un dispensador con gel, ningún otro accesorio de baño. No hay secador, pero te lo dejan en recepción.
Desayuno: Huevos revueltos muy malos, café pésimo, de bollería sólo croisants. Por lo demás, correcto. Ninguna variación en las 4 noches que estuve. Horario amplio. En fines de semana, hasta las 12.
Y lo peor de todo es que en estos tiempos el wifi sea de pago. Sólo dispones de 30 minutos cada 24 horas. Los 30 minutos son ininterrumpidos, así que no puedes usar 10 minutos por la mañana y 20 por la tarde. Tienen que pasar las 24 horas para que te puedas volver a conectar, así que si un día te conectas por la noche, al día siguiente ya no tienes. Tampoco hay wifi gratis en ninguna zona del hotel.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a lumalo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team en Travelodge London Waterloo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience. We feel that we offer all that is needed for a comfortable night’s stay. This includes a clean room, comfortable bed, tea and coffee facilities, flat screen T.V and an en suite bathroom. We do not provide extras which other hotels may provide so we can keep our room rates low however we understand your frustration and we are sorry that you did not fully enjoy your stay with us. Your feedback has been noted and we thank you once again for reviewing our hotel. We do hope you will stay with us in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 abril 2017

Hotel básico, pero bien cuidado. Nos tocó una habitación justo al lado de la puerta de entrada al pasillo y se escuchaban bastantes ruidos. Los cojines eran bastante incómodos y deberían poner más joven y accesorios en el baño.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelodge
Agradécele a beguchi40
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team en Travelodge London Waterloo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 abril 2017
Traductor de Google

We're truly sorry to learn your experience at our London Waterloo Travelodge and we appreciate you taking the time to leave us your review. We strive to offer our guests a good night’s sleep and an enjoyable experience whilst staying with us. That is why we are sorry to hear that you were not positively impressed by your last stay in our hotel. We will make the most of your comments to continue improving. We hope to welcome you again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 marzo 2017

muy buena habitacion, muy buena ubicacion cerca de london eye y bigben (como a 10 min caminando) y muy cerca de la estacion del metro (2 cuadras) el desayuno esta excelente asi que si vale la pena contratar el desayuno con la habitacion, regreso sin lugar a dudas a este hotel en esta ubicacion

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mayrahb13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Niki from The Social Media Team en Travelodge London Waterloo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 abril 2017
Traductor de Google

May we thank you for taking the time to share your positive experience of your stay at London Waterloo Hotel Travelodge with us. It pleases us to learn your room was clean and comfortable and you found our hotel to be an ideal location for your needs. We can assure you we will be passing on your comments to the team at the hotel and we do hope you stay with us in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 marzo 2017

Nuestra estancia mejor, imposible. El personal, con lo jovenes que son, mejor imposible. Desayuno correcto. Tuvimos un problema que lo solucionaron con mucha clase. Habitacion sencilla, correcta y limpia
La unica pega es que a la hora del desayuno, cietas partes del hotel tenia el olor a salchicha, pero eso solo duraba un ratito

Consejo sobre las habitaciones: si tienes algun problema con el hotel, te lo van a solucionar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a cmarilan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado a 4 minutos de la estación de tren y metro de Waterloo y a unos 15 minutos paseando del Big Ben y el London Eye.
El hotel está renovado, es funcional, cama muy cómoda ,buena calefacción ,programas de tv sólo en inglés y no tiene minibar,el secador de pelo lo puedes recoger en recepción
Excelente servicio del personal de recepción, todo son facilidades. No así el de limpieza, el día de llegada superlimpio pero el resto de los días flojeaba bastante y el penúltimo día no nos hicieron ninguna de las dos habitaciones .
Desayuno bastante bueno y correcto el servicio
Hotel recomendable y muy buena relación calidad - precio.Repetiriamos.


Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a ivs1211
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team en Travelodge London Waterloo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 marzo 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our hotel. We are really pleased to hear that you enjoyed many aspects of your stay with us, such as the service from our staff and the breakfast you had in our bar cafe. We strive to offer the best service possible for our guests and we are thrilled that we succeeded in doing so on this occasion. We’ll be happy to provide your comments to the hotel as this is the best way to help give the best service possible to our guests and we can’t wait to welcome you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Southwark
Travelodge London Central Southwark
Days Hotel London- Waterloo
N.° 443 de 1.081 en Londres
2.748 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
The Bridge Hotel
N.° 641 de 1.081 en Londres
609 opiniones
London Bridge
H10 London Waterloo
H10 London Waterloo
N.° 203 de 1.081 en Londres
3.372 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Travelodge London Waterloo Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Travelodge London Waterloo Hotel

Dirección: 195-203 Waterloo Road, Londres SE1 8UX, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > London Bridge
Servicios:
Bar / Salón Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º418 de 1.081 hoteles en Londres
Rango de precios: USD 73 - USD 229 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Travelodge London Waterloo Hotel 2.5*
Cantidad de habitaciones: 279
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Travelodge Hotels Ltd y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Travelodge London Waterloo Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil