Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Premier Notting Hill
Hoteles cercanos
USD 458
USD 361
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Stafford London(Londres)
USD 492
USD 418
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Belgrave(Londres)(¡Muy buen precio!)
USD 137
USD 114
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 159
USD 133
HotelIndigo.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 171
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Best Western The Boltons London Kensington(Londres)(¡Muy buen precio!)
USD 107
USD 97
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 492
USD 475
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 675
USD 561
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Westbridge Hotel(Londres)(¡Muy buen precio!)
USD 112
USD 90
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 302
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Opiniones (1.697)
Filtrar opiniones
1.697 resultados
Calificación de viajeros
666
568
200
127
136
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
666
568
200
127
136
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.697 opiniones
Se escribió una opinión 15 agosto 2017

El hotel está en la zona de Notting Hill, bonita y tranquila, aunque con muchos restaurantes y supermercados, y se encuentra cerca del metro Bayswater. En cuanto a las habitaciones, yo cogí una individual y era absolutamente y ridículamente minúscula, y lo peor es que me aseguraron que de las individuales era la mejor! Estaba yo sola y tenía que pedirme permiso para pasar. La tv solamente se veía si te tumbabas en la cama. La cama tenía un colchón que se hundía, el armario ridículo, en fin... Eso sí, limpia. El baño también, que no era ran ridículamente pequeño aunque en la ducha cabe alguien de talla pequeña y ya. También limpio y com bastantes amenities. Lo recomiendo solamente si va a pasar uno una o dos noches en Londres. Para estancias más largas busquen otra cosa.

Estadía: agosto de 2017
1  Agradécele a Marta B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en The Premier Notting Hill, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Marta,

We value our Guests feedback as this certainly assists us to meet and exceed their expectation. On the basis of your comments we will check the mattress and get it replaced.

Please feel free to contact us for any further assistance.

Kind Regards
Aparna
aparna@premiernottinghill.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación es enana, más bien de un dos estrellas. La cama en consonancia de la habitación, mediría 1,20 y el colchón muy blando. Vistas a un patio de 2 metros cuadrados con las máquinas del aire acondicionado que hacían un ruido horrible. Dos días salimos a las 10:00 de la habitación y a las 14:00 todavía no habían hecho la habitación.
La ubicación es buena

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Highlander_1977_ESP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en The Premier Notting Hill, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you for choosing to stay with us , however we regret any discomfort caused to you due to noise coming from outside your room. We are very sorry to know that your room wasn't ready till about 2p.m We will certainly share this feedback with our Housekeeping Manager. Our Guests comments assist us to make improvements for the better.

Hoping you will give us another opportunity to serve you. We wish to make it up for your recent stay hence requesting you to write to us on below mentioned email prior to your next stay . We will ensure you are looked after.

Kind Regards
Aparna Zara
aparna@premiernottinghill.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación en un barrio muy tranquilo. Personal amable. Habitación y baños limpios. Es un pequeño hotel con encanto situado muy cerca de Hayde Park. Lo peor la habitación muy pequeña y la cama y almohadas un poco blandas, pero es un hotel al que no me importaría volver.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a igorprieto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en The Premier Notting Hill, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for your feedback . It was a pleasure to host you.
Please do write to us on below mentioned email for any future assistance. We will ensure you stay in a spacious room with comfort.

We do hope you will give us another opportunity to restore your trust in us. Guest comfort is our priority.

Kind Regards
Aparna Zara
House Manager
aparna@premiernottinghill.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una semana en este hotel y solo puedo decir que ha sido una experiencia muy buena, tiene una ubicación estupenda en Notting Hill, el metro al lado del hotel y con conexión para el centro a solo 5 paradas.
El hotel es encantador, muy confortable, teníamos una Clubroom y hemos estado encantados, la cama super cómoda, tienes te, cafés, microondas, nevera y todos los días te lo reponen, el baño muy nuevo con bañera, las vistas super bonitas a los jardines de la puerta principal, el personal muy amable , Sara es la manager muy atenta y la limpieza un 10, no tenemos ninguna pega.
Muy bien relación calidad-precio, y en la zona tienes de todo restaurantes, tiendas, metro, bus.
Lo recomendamos 100%, nosotros vamos a volver y volveremos a optar por el sin duda.

Estadía: enero de 2017
Agradécele a Melerico84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 30 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos después de Navidad, cuatro noches y aunque la primera nos dieron una habitación horrible con ruido de maquinaria se lo dijimos a Milagris, un señor muy agradable que nos cambio a una habitación superior con fruta y bebidas cumplimentary
El hotel es antiguo y en España le daría 3 pero en Londres es todo un lujo por lo que hemos pagado.
Si vuelvo a Londres volveré a este hotel.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Vamucaspain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aparna A, Manager en The Premier Notting Hill, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 enero 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your compliments regarding excellent service you received from Milagris.

We were happy to have you as our guest. For any future stay please do write to us on below mentioned email. We look forward to welcoming you soon.

Kind Regards
Aparna Zara
House Manager
aparna@premiernottinghill.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones