Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Hoteles cercanos
USD 251
USD 211
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 232
USD 197
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Strand Palace Hotel(Londres)(¡Muy buen precio!)
USD 173
USD 166
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 261
USD 244
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 225
USD 171
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 225
USD 217
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 235
USD 228
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 207
USD 195
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 255
USD 238
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel 41(Londres)
USD 1.049
Orbitz.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Opiniones (4.937)
Filtrar opiniones
4.938 resultados
Calificación de viajeros
1.792
1.778
754
392
222
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.792
1.778
754
392
222
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
22 - 27 de 4.938 opiniones
Se escribió una opinión 13 junio 2016

Fue mi segunda estancia en este hotel y no será la última. Merece la pena pagar por la localización, el trato humano y las instalaciones. Está a un paso del metro de Warren Street con lo que ahorras en tiempo, sobretodo si vienes o vas a Victoria Station. Mi habitación era enorme para lo habitual en Londres. Desayuno buffet excelente. El personal muy amable y profesional, María de recepción (asturiana) me dejó un paraguas del hotel sin siquiera pedirlo, lo que es de agradecer en una mañana lluviosa. Volveré seguro (el paraguas ya lo devolví :)

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones para fumadores en la última planta, con menos ruido de la calle.
  • Estadía: junio de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a BertaBarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for the review. It was great to hear that you had an enjoyable stay and that Maria contributed towards making this very memorable. I will be passing this over to Maria later today and I am sure she will be delighted.

I hope we can welcome you back to the hotel again very soon.

Kind Regards,
Niall Baker
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 febrero 2016

Muy buen hotel, todo el personal es muy amable y te hacen sentir mas que bien. La habitación impecable. El hotel tiene con todos los servicios necesarios que te permiten disfrutar tu estadía. El desayuno es de primera. Está muy bien ubicado, sin duda volveré

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a MonitaMO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Monita,

Thank you very much for choosing the Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel. I hope you are well & would like to say a big thank you for taking the time to post us a review on TripAdvisor, it is much appreciated. It was great to hear that you enjoyed your stay and that you found the staff to be of service excellence.

If I can be of any assistance in regards to this particular booking or a future reservation, please do not hesitate to contact me directly either at the hotel or via our Facebook page.

I hope we can welcome you back again to the Grafton very soon.

Kind Regards,
Niall Baker
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 agosto 2015

Nos encantó el desayuno (con muchas opciones de healthy food para los que queremos desayunar pensando en nuestra salud). Las habitaciones tienen un buen tamaño y están decoradas con buen gusto. El hotel está muy limpio y los camareros son muy amables y profesionales. Dos pequeñas críticas: no hay secador en la habitación (aunque supongo que si lo hubiera pedido tendrían alguno disponible) y el cocktail PISCO SOUR del bar hall estaba muy mal hecho (este cocktail lleva clara de huevo a punto de nieve y no saben conseguir la textura: siendo tan caro tendría que ser una delicatesen y sólo sabía a huevo)

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a M_nica_G500
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us a review on TripAdvisor. I am glad that you enjoyed your stay. I would just like to address the two small criticisms you made: First of all, the hairdryer is located in the drawer of the desk, should there not be one present (which I am not aware there is not, but will check) you can always ask at the lobby or call and we can bring one to you. Second I will pass on your comments in regards to the cocktail to the F&B manager, this is the first complaint I have received in regards to a cocktail so I will ensure it is perfected for your next stay.

If I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me at the hotel.

Kind Regards,
Niall Baker
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 julio 2015

Equipado con las comodidades necesarias
De dimensiones reducidas como sucede en Londres, pero un hotelito llevado con dedicación
A 2 pasos del Undergrown , lo q lo hace insuperable en cuanto ubicación..

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son bastante laberínticas Pedir habitaciones al frente
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Iris T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 julio 2015
Traductor de Google

Dear Guest.

Thank you very much for the review, I am glad that you found the hotel of a good standard. I really hope that you also enjoyed your time in London. If I can be of any assistance in regards to your booking or one in the future, please do not hesitate to contact me directly at the hotel or via our Facebook page.

Warm Regards,
Niall Baker
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 mayo 2015

  • Estadía: abril de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Neilduffen, Guest Relations Manager en Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2015
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones