Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 personas están viendo este hotel
Hotels.com
USD 112
Ver oferta
Booking.com
USD 112
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Trip.com
USD 108
Ver oferta
Expedia.comUSD 112
PricelineUSD 112
travelup.comUSD 138
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.034)
Filtrar opiniones
5.034 resultados
Calificación de viajeros
3.577
1.144
210
55
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.577
1.144
210
55
48
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 5.034 opiniones
Escribió una opinión el 5 de enero de 2020

Mi esposo y yo estamos hospedados en el hotel y la atención es fabulosa. Mariana se ha portado espectacular con nosotros al igual que los otros chicos. Desde el primer momento se han mostrado muy hospitalarios y dedicados. Lo recomendamos. Great attention from Mariana and the whole staff

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a danielamarielc2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear danielamarielc2020,

Thank you so much for your glowing review of Park Grand Kensington. Your feedback is most appreciated.

It is great to hear that you have had a memorable stay and that the team wowed you on this anniversary stay. We are happy to hear that you enjoyed the little surprises in the room. Thank you for speaking highly of Mariana, she will be very happy to read your comments.

See you again on your next visit to London. We are looking forward to welcoming you back for many more special occasions to come!

Kind regards
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2019

Nos gustó mucho todo, su situación a 300 m del metro, habitaciones y baño muyy limpios y cómodo, tranquilo y buena temperatura en las habitaciones, la bañera también muy agradable y lo mejor la atención de recepción sobre todo Mariana y los botones, Mario...los mejores q vi en mis viajes. Gracias

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a barcelonass
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear barcelonass,

Further to your great review about your recent stay at Park Grand Kensington, I would like to thank you for posting it on Trip Advisor.

Mariana and Mario, appreciates your generous comments and for confirming that they were successful in providing you with a comfortable stay.

I hope that you will choose to stay with us once again the next time you visit London.

Kind Regards
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel de cuatro estrella pero con calidad de cinco, muy cerca de estación de metro en una zona tranquila y residencial, pero sobre todo cabe destacar la calidad humana, en nuestro caso ni mi marido ni yo hablamos inglés, pero ahí siempre teníamos a Mario que estaba pendiente de todo para ayudarnos en lo que necesitábamos y Mariana que fue nuestro primer contacto al llegar siempre amable y con una sonrisa.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a R5616REelisam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Hello R5616REelisam and thank you for the gracious review!

I am thrilled that you had a great celebratory stay with us! Our hospitable team are always willing to go the extra mile to ensure that each and every one of our guests has an exceptional experience with us. I have past on your positive feedback to Mario and Mariana who will be delighted by your kind compliments.

It would be our pleasure to look after you on your next visit!

Best regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2019

Está muy cerca de una estación de metro y de muchos restaurantes, pubs y supermercados. También de 3 museos importantes de Londres. Incluso se puede ir andando (depende de tus ganas) a los principales monumentos y sitios de interés de la ciudad. La habitación está muy bien y el servicio es muy atento. El desayuno es abundante y correcto. Hay algún detalle negativo menor, como lo pequeño que es el hall y que hay un único ascensor. Parece que ahorran en lo que no es tan relevante. Es muy significativo que un hotel de esta cadena sea el mejor en relación precio calidad de Londres. Que por cierto es una ciudad que merece muchísimo la pena pero es muy cara.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradécele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Javier M,

Thank you very much for having taken some of your precious time to share this fabulous review on Tripadvisor following your recent stay with us at Park Grand Kensington.
I am absolutely thrilled to hear that you experience exemplary service on your stay. Its a pleasure to know that you took advantage of our well connected location.
I hope to have the pleasure of personally welcoming you back in the not too distant future

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2019

A dos minutos del metro, a quince de tres importantes museos, la zona es perfecta para pasear con enorme tranquilidad, hacer compras o comer algo. And if you do not speak English, some of the staff habla español.

Las habitaciones son muy tranquilas. El personal es super atento y agradable. Estupendo trato de Mario.

Saludos

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a va7282019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear va7282019,


It is an absolute pleasure to read your amazing feedback regarding our service and location of the hotel which were the main highlights of your visit. Moreover, I will pass on your sweet comments to Mario, who had been very assisting throughout your visit.

We hope to get the opportunity to welcome you back and host you again and provide you with the most enjoyable experience.

Warm regards,

Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones