Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Cumberland
Hoteles cercanos
USD 293
USD 268
Hilton
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 249
USD 211
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 230
USD 185
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Strand Palace Hotel(Londres)(¡Muy buen precio!)
USD 175
USD 164
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 212
USD 199
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 205
USD 169
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 234
USD 194
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Rosewood London(Londres)
USD 549
USD 409
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Nadler Kensington(Londres)(¡Muy buen precio!)
USD 136
USD 115
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Hotel 41(Londres)
USD 944
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Opiniones (6.423)
Filtrar opiniones
6.423 resultados
Calificación de viajeros
1.929
2.356
1.209
520
409
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.929
2.356
1.209
520
409
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
22 - 27 de 6.423 opiniones
Se escribió una opinión 18 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Londres es precioso y necesita mucho tiempo para verlo, menos mal !!! Porque el hotel este es decepcionante, necesita una reforma en todo. El baño con bañera superchica, no te puedes duchar bien el agua no tiene fuerza. Las fotos que el hotel pone en sus páginas no tiene nada q ver con la realidad. Decepcionante no lo recomiendo

Estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Maly Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel no falla. Las habitaciones son cómodas, limpias, modernas. Tienen excelente servicio y el desayuno es buenísimo. Cerca de todo! No se pierdan Winter Wonderland en Hide Park! Ojo con las habitaciones estándar! Las de cama matrimonial son muy pequeñas. Pidan con dos camas queen!

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a PriscillaRM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 7 noviembre 2016

El Staff fue muy amable. Mi vuelo salia por la tarde y con gusto se cuidaron mis equipaje por algunas horas. Esta muy bien situado. Los cuartos chicos pero estan bien.
Le precio no fue barato pero nada en londres lo es

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Emilio P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Riddian D, General Manager en The Cumberland, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Emilio P,

I am pleased to note that our services and facilities were to your satisfaction. Your positive feedback about our hotel is deeply appreciated and have been communicated to all the members of my team.I once again thank you for your valuable comments and look forward to the pleasure of your continued visits and assure you of the best in service and hospitality at The Cumberland Hotel in London.

Kind regards,

Riddian Davies
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 octubre 2016

Muy bien situado junto a Oxford Street y cerca de transporte público. Cumple las espectativas para un viaje de visita relámpago a la ciudad. Las habitaciones correctas y la limpieza mejorable. El trato es impersonal y para desayunar has de dar un buen paseo por el sótano del hotel hasta llegar a una enorme sala con mucha oferta, pero de calidad poco cuidada. La decoración del hall es atractiva y tiene un buen ambiente de copas por la noche. Bien, si estás en Londres lo justo.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar la última planta por el ruido de las máquinas de la azotea.
  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Riddian D, General Manager en The Cumberland, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Carlos A,

Thank you for posting your review following your recent stay with us, we are very grateful for all the feedback we receive and appreciate the time you have taken to recognise our hotel. We hope that we can welcome you back in the future.

Best regards,

Riddian Davies
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Me parece un hotel caro para lo que es el hotel en sí.Está claro que tiene una buena ubicación (al principio de oxford st) y una boca de metro a 100m del hotel,pero...las habitaciones minimas,con una moqueta vieja,vieja y aunque el aspecto del hotel (recepción,zonas comunes...)es vistoso,lo que no se ve a no ser que estés alojado tiene el aspecto de sucio y descuidado.
Es un hotel de tránsito continuo,nunca vi la recepción vacía.
Las habitaciones son demasiado pequeñas,sin un armario curioso donde poder guardar la ropa de dos personas,y luego las maletas que ni debajo de la cama te caben. Ventanas sin buen aislamiento acústico,de forma que oyes el ruido de la calle...pasillos largos y eternos hasta que llegas hasta tu puerta.
No lo volvería a elegir,porque aunque la situación es céntrica,el llegar desde el aeropuerto hasta el hotel es un rollo,y porque estuve incomoda en mi estancia.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
2  Agradécele a killoaks
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Riddian D, General Manager en The Cumberland, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Killoaks,

Thank you for your feedback. At the Cumberland Hotel we are committed to providing guests with a flawless experience from start to finish. We regret to hear that you did not receive this level of service and invite you to contact us directly so that we may discuss your experience further. We hope to restore your trust in our hotel and welcome you back for a true Cumberland experience you deserve.

Kind regards,

Riddian Davies
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones