Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tapas en Londres ”
Opinión sobre: Tozi Restaurant & Bar

Tozi Restaurant & Bar
Reserva con OpenTable
Tozi Restaurant & Bar no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 593 de 24.685 Restaurantes en Londres
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 26 - USD 46
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Restaurante privado, Reservaciones
Barrio: Pimlico
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Italiano de tapas muy rico y con muy buen ambiente! Pizzetas y burrata muy buenas, tartar de atún sin más, y pasta a la trufa espectacular! Vimos muy bueno también, no muy caro. Para repetir!

Agradécele a Anita S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano M, General Manager en Tozi Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2016
Traductor de Google

Much gracias, Anita S!

Thank you very much for the lovely comments on the Cicchetti you've tried during your visit, and thank you a lot for the positive thoughts about our Wine selection and ambience!

We really hope you'll have the pleasure of come and being welcomed from everyone here very soon again: we'd all love to greet you once more!

A presto,
Tozi Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.626)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 1.626 opiniones

Se escribió una opinión 2 de julio de 2016

es un restobar , donde las porciones son como tapas , por ejemplo 3 ravioles , y al precio de un plato normal.
muy sazonadas y aromatizadas las comidas ,

Agradécele a alejandro g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano M, General Manager en Tozi Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello alejandro g,

Thank you very much for sharing your thoughts.

We're sorry you were not positively impressed with your Experience, and we do hope however, you would like to come and visit us one more time.

A presto,
Tozi Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Estoy de paseo en Londres y me hospedo en Victoria, me encontré este restaurante que su menú es para compartir son bocas, todo las opciones que probamos excelentes, una berenjena, una carne en su punto y las bebidas de excelente combinación, un servicio muy bueno

Agradécele a Mvivero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano M, General Manager en Tozi Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2016
Traductor de Google

Muchas gracias, Mvivero!

Thank you very much for the time taken to share your fantastic words and positives rating about Tozi!

We're glad you could find us and you were positively impressed with the experience!

We do hope you will come and visit us again in a near future as soon as in the area!

Arrivederci e grazie,
Tozi Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es mi tercera visita y cada vez como mejor. El servicio es impecable. Nos atendió Valentina, un sol. Nos recomendó y nos trató de lujo. Los raviolis exquisitos, tanto la piadina como los calamares muy buena y el Large Beef espectacular. Visita obligada si voy a Londres, a pesar de los precios.

1  Agradécele a ViajeroFeliz1234
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano M, General Manager en Tozi Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2016
Traductor de Google

Gracias ViajeroFeliz1234!

Thank you very much for your positive comments and for the continued shown appreciation of Tozi!
We're glad you each occasion enjoyed your time with us, by appreciating our Cicchetti and our company, Valentina's this time: I'll pass her on your lovely words!

We really hope you will come and visit us again in the near future: everyone at Tozi would love to greet you once more!

Grazie mille, a presto!
Tozi Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

No está mal para ser Londres. Va de cocina italiana pero en pequeños formatos, lo que te permite probar más platos. La cocina está bien. El servicio perfecto. El precio elevado para ser un italiano pero claro, es Londres. Recomendado.

1  Agradécele a CaroloMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stefano M, General Manager en Tozi Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de marzo de 2016
Traductor de Google

Muchas gracias, CaroloMadrid!

Thank you very much for the time taken to share your fantastic words!
We're happy you could enjoy a Tozi Experience during your staying in London, and we hope you will come and visit us again when back in the city.

While hoping this will happen in a near future, I'll meantime pass your words to the whole Team!

Grazie mille e a presto!
Tozi Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tozi Restaurant & Bar también vieron

 
Londres, Inglaterra
Londres, Inglaterra
 

¿Estuviste en Tozi Restaurant & Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil