“BUENA COMIDA Y LUGAR”

Reserva una mesa
Clasificado como N.º 815 de 25.413 Restaurantes en Londres
Rango de precios: USD 12 - USD 62
Comida: Churrasquería
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Vistas
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Southbank
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar muy bonito y los meseros amables, la comida muy buena, pedimos unas bebidas y esperamos en el bar unos 40 min en lo que nos daban mesa, afuera hay un lugar para tomarse fotos ad hoc con Londres!

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a R2045GEalejandrov
Opiniones (1.749)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.749 opiniones

Se escribió una opinión 26 de diciembre de 2022

Desayuno completo y de excelente calidad, nos atendió Sanda y fue todo perfecto, no hay nada imposible para ella, toda una profesional.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
    • Comida
Agradécele a Z1636UNjordim
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La mejor sopa de cebolla que he probado, esta delicosa!! La vista es muy linda si pides mesa junto a la ventana y el personal muy amable.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a JackieJMG
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación del hotel. Elegante y clásico.
Muy buen desayuno y buenas vistas en Gillray’s Bar. Felicito a Sanda por su buen trato y profesionalidad.
Deseando volver!

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a Carlos v
Se escribió una opinión 20 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante muy agradable, muy amplio y con muchísima luz. Fui con unos amigos y pedimos fish and chips y un rib eye con una salsa de queso que estaba deliciosa. El camarero que nos atendió, Alex, nos ayudo a elegir, también nos dio consejos sobre qué ve y hacer en Londres. Fue muy amable.

Fecha de la visita: octubre de 2019
Agradécele a cooperviajando