Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Lindisimo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
19 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 3
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 19 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Maria Vic...
Salta, Argentina
Crítico de nivel 4
42 opiniones
23 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Lindisimo”
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015

El departamento es muy lindo.
Tiene todo lo que se necesita. Cocina totalmente equipada, baño amplio y el cuarto-living-comedor con las comodidades justas para dos personas.
Esta cerca del metro Gloucester, a poca distancia caminando a Hyde Park y un supermercado a dos cuadras.
Muy buena estadía
Gracias

Fecha de la estadía: octubre de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La limpieza y que estaba totalmente equipado
Lo que menos le ha gustado: Pasa un tren que se escucha desde la propiedad
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mazzmantl...
Johannesburgo, Sudáfrica
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 oct 2017
All of the positive and negative reviews have been posted by international and local guests and each review has been verified by Tripadvisor. Reviews are subject to personal opinion/expectation taking into account the price, location and amenities provided. I am sorry that the accommodation does not meet your expectation, and we will take in some of your constructive comments for consideration.

I would like to emphasize that the flat is advertised as accommodating 2 adults and 1 child. Furthermore, we also mention in our web page that there is train noise around the flat due to its close primoxity to the rail tracks. The flat is always popular with holidaymakers and fully booked. Nevertheless, I will press harder on our cleaning team to provide a better experience for our guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jenai W
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
bjneidert
Portland, Oregón
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Rosemarie...
Perth, Australia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
amadin201...
Hong Kong, China
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
864Touris...
Harstad, Noruega
Crítico de nivel 3
13 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
Thank for your feedback. We are sorry that you do not feel the apartment matches the description of the apartment on TripAdvisor. However, previous guests have commented that the apartment is exactly the same as the photos and the advert. Nevertheless, we will continue to ensure future improvements are made to the apartment.

Please kindly note that the apartment was newly refurbished in May 2015 and all furnishings are new; namely the cream carpets, sofa and the double bed and mattress you mentioned in your review. The apartment is vacuumed thoroughly upon the departure of each guest(s). We are sorry if you found minor dirt marks by the hallway carpet. If every guest removed his/her shoes upon entering the apartment, I am certain the hallway carpet would be almost spotless! Unfortunately this is not the case!

With regards to the hot water in the apartment, we have installed an electrical hot water shower system which is completely independent to the buildings hot water supply unit. This is to ensure guests can enjoy hot water showers 24/7; even in the event of emergency maintenance work in the building.

Finally, we would like to state that our rental advert mentions both the positive and negative aspects of the apartment. Because of the close proximity of the apartment to the tube station - 5 mins away, we did state in our advert there is some train noise. In terms of the location, the apartment is located in South Kensington, an upscale neighbourhood and we feel our rates are competitively priced. We welcome guests and potential guests to compare our rates with similar units in the same area.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito