Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Preciosa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
29 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Betws-y-Coed, Snowdonia National Park, Norte de Gales, Gales

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
jules p
arrecife
Crítico de nivel 3
13 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ene 2017
Thank you for your feedback. We are so pleased you enjoyed your Christmas stay and the refurbishment we have just completed. Have a very happy New Year.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kathryn P
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The friendly and helpful owners.
Lo que menos le ha gustado: Lack of window in the bathroom making ventilation difficult.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
fansofsoc...
Surrey
Crítico de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2016
It was great to have you as guests for the week and so pleased that you enjoyed your stay. Thanks to Ric also for allowing us to "pick his brains". We hope to see you again in the future. Barbara and Nigel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
95peter12...
Kent
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Mike P
Crawley
2 opiniones
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Location, the owner (Mike) was very helpful and friendly
Lo que menos le ha gustado: Mold on the walls
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 nov 2016
We are responding as the new owners of Tyn Y Fron Cottage (since July 2016). The cottage is currently undergoing total refurbishment including the installation of gas central heating, the bedroom walls have been stripped off and re-insulated as well as other steps to improve ventilation and ensure there are no condensation problems that lead to the formation of mould.

As part of the refurbishment the cottage will be fully redecorated, new soft furnishings, new beds and new kitchen equipment. We hope that the problems mentioned above will have been addressed in full for the enjoyment of all guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Liz F
Ipswich, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: The cold bedrooms and having to pay extra for the electric
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2015
Thanks so much for leaving a review, it is very much appreciated. I would like to explain why we charge for electric separately. In keeping with our green credentials we try to minimise our carbon footprint. When we included electric some guest would leave the heating on 24/7 and open the windows resulting in four time more electric used. To resolve this we reduced the cost of the rental and charged for electric at cost.
Mike I believe did show your husband how to connect to the WiFi, but as we are in the mountains and BT's signal can be weak, which is why we never charge for it. Guest can always come over to the house where it is more reliable.
It was lovely to see you getting out and around Snowdonia and enjoying your holiday and we very much look forward to welcoming you back as there is so much more to see and do. As you now know, we are conveniently positioned for all of North Wales. When you do wish to return you get the best deals by booking direct.
See you soon
Lesley and Mike
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
L E
North Yorkshire, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2015
We so appreciate your taking the time to make review for us. Your enjoying your holiday means so much to us and we love to know we are getting it right. One of the reasons we love it here ( besides the peace and quiet) is because it is so easy to get around with so much to see and do for kids as well as the rest of the family. Just love that your Daughter wants to return, so good to get them out into the mountains and fresh air.
Always contact us directly for best rates via our website.
Best wishes
Lesley and Mike
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito