Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Belfast City Centre
Hoteles cercanos
USD 94
USD 79
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Gregory(Belfast)
USD 110
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 171
USD 142
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 116
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 154
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ravenhill Guesthouse(Belfast)
USD 121
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 74
PremierInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 120
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Vagabonds(Belfast)(¡Muy buen precio!)
USD 40
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 662
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.810)
Filtrar opiniones
1.810 resultados
Calificación de viajeros
593
774
310
98
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
593
774
310
98
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 1.810 opiniones
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2016

Todo lo que esperas de una cadena como Ibis, en este caso en Belfast. Perfectamente localizado para las estaciones de bus y tren Europa desde donde puedes ir hasta los 2 aeropuertos, la Calzada del Gigante o Dublin, la zona peatonal y de compras como asi tambien la zona de movida nocturna.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a freddy582016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor.

We are glad to read about your satisfaction and particularly glad to know that our hotel was exactly what you expect. Thank you for highlighting location convenience for other guests, indeed we are centrally located to everything our beautiful city Belfast has to offer.

Not sure if you are already a member of Le Club reward card, if not then why not become a member of our Le Club reward card scheme. Le Club card is designed to reward our loyal guests like yourself. You can join our program by visiting Accor Hotels website and following the link to Le Club loyalty program.

Once again, thank you for taking your time to write this review.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado pudiendo acceder caminando desde la estación de autobuses y llegar fácilmente al centro o al museo del titanic. La habitación era diminuta, con un baño en forma de cabina super pequeño. Hacía mucho frío en la habitación y si no pedía una estufa moriamos congelados ya que la mucama dejaba cada día la ventana abierta, en pleno invierno. No hay calefacción central y el aire acondicionado sólo daba aire frio. No pagamos el desayuno que era exageradamente caro. El personal atento, nos solucionó con una estufa electrica, y nos dio indicaciones que solicitamos.

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a mariechh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor.

I am sorry to read about your experience. I have passed your feedback about housekeeping service to our head housekeeper and we will avoid similar mistake to improve our services. I am sorry to note about heating issue and glad that our team member was able to supply portable heater. Your feedback about breakfast price is noted and will be discussed with our head chef.

Once again, apologies for this experience and thank you for taking your time to write this review.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

El recepcionista hablaba español perfecfamente y nos resolvió todas las dudas. La habitación estaba muy limpia, el hotel en general está muy nuevo y la ubicación es perfecta. Quedamos encantadas y la relación calidad precio es difícil de superar.

Estadía: marzo de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Reyes J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor and giving us 5 * ratings.

It is great to read about your experience and I am glad that Rosa was able to communicate in Spanish.

Once again, thank you for taking your time to write this review.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de febrero de 2016

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ibis Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de febrero de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 28 de octubre de 2015

El personal es agradable. Acogedor, cómodo, espacioso y tranquilo con todas las comodidades. Buena limpieza. Wi-Fi, la posibilidad "de la cena y BRACKFAST continental. A tiro de piedra del ayuntamiento.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ivan c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor.

I am sorry to read about noise issue that you encountered during your stay with us. We are currently looking at number of options to reduce external noise. I am glad to read about your experience with our staff.

Once again, thank you for your feedback and we are looking forward to greet you again.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones