Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy céntrico. Puedes ir andando a todos lados”
Opinión sobre: Ibis Belfast City Centre

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Ibis Belfast City Centre
En el puesto n.º22 de 47 hoteles en Belfast
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 julio 2016

Si entendéis bien inglés, no os perdáis el black taxi tour. Una ruta de hora y media por las zonas del conflicto político de Irlanda del Norte. Desde el hotel os lo pueden reservar con una simple llamada de teléfono.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Agradécele a U4684YUpaular
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor.

I shall share your review with Belfast Attractions black cab tour and I am sure they will appreciate you mentioning their services.

Once again, thank you for taking your time to write this review.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.764)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 19 de 1.764 opiniones

Se escribió una opinión 19 mayo 2016

Todo lo que esperas de una cadena como Ibis, en este caso en Belfast. Perfectamente localizado para las estaciones de bus y tren Europa desde donde puedes ir hasta los 2 aeropuertos, la Calzada del Gigante o Dublin, la zona peatonal y de compras como asi tambien la zona de movida nocturna.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a freddy582016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 mayo 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor.

We are glad to read about your satisfaction and particularly glad to know that our hotel was exactly what you expect. Thank you for highlighting location convenience for other guests, indeed we are centrally located to everything our beautiful city Belfast has to offer.

Not sure if you are already a member of Le Club reward card, if not then why not become a member of our Le Club reward card scheme. Le Club card is designed to reward our loyal guests like yourself. You can join our program by visiting Accor Hotels website and following the link to Le Club loyalty program.

Once again, thank you for taking your time to write this review.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado pudiendo acceder caminando desde la estación de autobuses y llegar fácilmente al centro o al museo del titanic. La habitación era diminuta, con un baño en forma de cabina super pequeño. Hacía mucho frío en la habitación y si no pedía una estufa moriamos congelados ya que la mucama dejaba cada día la ventana abierta, en pleno invierno. No hay calefacción central y el aire acondicionado sólo daba aire frio. No pagamos el desayuno que era exageradamente caro. El personal atento, nos solucionó con una estufa electrica, y nos dio indicaciones que solicitamos.

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a mariechh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 marzo 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor.

I am sorry to read about your experience. I have passed your feedback about housekeeping service to our head housekeeper and we will avoid similar mistake to improve our services. I am sorry to note about heating issue and glad that our team member was able to supply portable heater. Your feedback about breakfast price is noted and will be discussed with our head chef.

Once again, apologies for this experience and thank you for taking your time to write this review.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

El recepcionista hablaba español perfecfamente y nos resolvió todas las dudas. La habitación estaba muy limpia, el hotel en general está muy nuevo y la ubicación es perfecta. Quedamos encantadas y la relación calidad precio es difícil de superar.

Estadía: marzo de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Reyes J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 febrero 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor and giving us 5 * ratings.

It is great to read about your experience and I am glad that Rosa was able to communicate in Spanish.

Once again, thank you for taking your time to write this review.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 febrero 2016

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ibis Hotels
Agradécele a mangelessabate
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 febrero 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 28 octubre 2015

El personal es agradable. Acogedor, cómodo, espacioso y tranquilo con todas las comodidades. Buena limpieza. Wi-Fi, la posibilidad "de la cena y BRACKFAST continental. A tiro de piedra del ayuntamiento.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ivan c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear guest,

Firstly, thank you for taking your time to write review on Tripadvisor.

I am sorry to read about noise issue that you encountered during your stay with us. We are currently looking at number of options to reduce external noise. I am glad to read about your experience with our staff.

Once again, thank you for your feedback and we are looking forward to greet you again.

Kind regards,

Syed Ejaz
General Manager

For best available rates, please dial +44 (0)289 238 888

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Destaco negativamente dos cosas: la primera, ni al hacer el check in ni al salir, los recepcionistas se dignaron a mirarnos a los ojos, sonreír, ser amables, dar los buenos días, decir gracias...y dicen que Irlanda es un país hospitalario! Y segundo, la habitación estaba bien pero el olor en el baño a tuberías era horrible. No lo recomiendo aunque de precio sea asequible.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a EnormousMermaid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Belfast
Ibis Belfast Queens Quarter
N.° 15 de 47 en Belfast
881 opiniones
Golden Mile
Holiday Inn Belfast City Centre
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Golden Mile
Park Inn by Radisson Belfast
Park Inn by Radisson Belfast
N.° 17 de 47 en Belfast
1.883 opiniones
Golden Mile
Hotel Etap Belfast
Hotel Etap Belfast
N.° 32 de 47 en Belfast
1.462 opiniones
Golden Mile
Jurys Inn Belfast
Jurys Inn Belfast
N.° 7 de 47 en Belfast
289 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ibis Belfast City Centre? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Ibis Belfast City Centre

Dirección: 100 Castle Street, Belfast BT1 1HP, Irlanda del Norte
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Irlanda del Norte > Belfast > Golden Mile
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  20 de hoteles de negocios en Belfast
N.º  21 de hoteles románticos en Belfast
Rango de precios: USD 68 - USD 204 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Belfast City Centre 3*
Cantidad de habitaciones: 124
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Accorhotels.com, Expedia, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Ibis Belfast City Centre en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ibis Belfast City Centre Hotel Belfast

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil