Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jurys Inn Edinburgh
Hoteles cercanos
USD 406
USD 345
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 287
USD 233
Hotels.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ibis Edinburgh Centre South Bridge(Edimburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 211
USD 205
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 169
USD 141
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Fraser Suites Edinburgh(Edimburgo)
USD 173
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile(Edimburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 172
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 230
USD 184
Agoda.com
Ver detalles
Excelente 5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 128
USD 114
Agoda.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cairn Hotel Edinburgh(Edimburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 151
USD 87
Agoda.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hotel ibis budget Edinburgh Business Park(Edimburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 121
USD 116
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (4.454)
Filtrar opiniones
4.454 resultados
Calificación de viajeros
1.067
1.675
1.021
457
234
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.067
1.675
1.021
457
234
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
11 - 16 de 4.454 opiniones
Se escribió una opinión 2 septiembre 2017

Elegí este hotel porque hace unos años estuve hospedada en el Jurys Inn de Dublin y quedé muy conforme. Realmente no me equivoqué.La ubicación, a una cuadra de la Royal Mile,( subiendo una escalera callejera) es excelente. El desayuno, muy bueno y variado, con algunos empleados que hablaban español. En general, todo el servicio fué satisfactorio.Está situado a una cuadra del puente de donde sale el bus al aeropuerto, lo cual lo hace muy accesible, y se puede disfrutar de toda la ciudad a pie debido a su céntrica localización.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 705Eleonora
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz S, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 octubre 2017
Traductor de Google

Dear 705Eleonora,
Thank You for taking time to leave feedback about your recent stay at Jurys Inn hotel in Edinburgh.

I'm very happy to see that you had a nice stay and that the location of the hotel was ideal for the time of your visit. I'm also delighted to see that you enjoyed the breakfast and our team was looking after You. I really hope we can welcome you again in future.
Once again thank you and have a great day.

Kind regards
Tomasz Stankiewicz
Operations Manager
tomasz_stankiewicz@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 agosto 2017

Estratégica ubicación, a pasos de la Royal Mile pero separado de su bullicio. Excelente para no perderse nada de Edimburgo, en un hotel con todas las comodidades esperables por su calificación y una atención más que correcta. Volvería.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a MARIOBsAs77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz S, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 agosto 2017
Traductor de Google

Dear MARIOBsAs77,
Thank You for taking time to leave feedback about your recent stay at Jurys Inn hotel in Edinburgh.

I'm very happy to see that you had a nice stay and I really look forward to welcome you again in future on your next visit to Edinburgh.
Once again thank you and have a great day.

Kind regards
Tomasz Stankiewicz
Operations Manager
tomasz_stankiewicz@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 agosto 2017

Muy buen Hotel y es recomendable, sin dudas.
La atención, tanto de las conserjes como del personal hay sido muy buena.
El Hotel, el cual posee muchas habitaciones, es moderno y fundamentalmente limpio, lo mismo que sus cuartos, los cuales también han sido amplios, cómodos y muy luminosas.
No tengo quejas de ninguna índole en lo que respecta a la cama, mobiliario, etc. Me he sentido muy confortable en dicho lugar.
El desayuno del Hotel ha sido muy completo. Hay mucha variedad, ya sea para los que gustan del desayuno típico inglés, o bien los que gustan del desayuno americano o el clásico de latino-américa.
Por último, destaco también la ubicación. Excelente. A una cuadra de la estación de trenes y a pasos de la famosa Royal Mile.
En síntesis, es muy destacable y recomendable.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a maralvivar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz S, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 agosto 2017
Traductor de Google

Dear maralvivar,
Thank You for taking time to leave feedback about your recent stay at Jurys Inn hotel in Edinburgh.

I'm delighted to see that you had a nice stay and that every aspect of your visit was enjoyable and positive. I really hope we can welcome you again in future.
Once again thank you and have a great day.

Kind regards
Tomasz Stankiewicz
Operations Manager
tomasz_stankiewicz@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 agosto 2017

Hotel bien situado. Esto lo salva. Estuvimos en dos habitaciones diferentes y en ambas el baño era penoso en lo referente a limpieza y mantenimiento , incluso tuve que arreglar la cisterna en una de las habitaciones. El personal de recepción poco agradable excepto una señorita que nos atendió en un momento determinado. Llama la atención que nadie en recepción hablara español dada la gran cantidad de turistas que hablan este idioma. Sin embargo el personal de mantenimiento, españoles, fueron atentos en lo que necesitamos.

Consejo sobre las habitaciones: Parece ser que la planta sexta tiene mejores habitaciones, aunque no hay buena relación calidad-precio (demasiado caro)
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a JUAN LUIS Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz S, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Juan Luis Q,
Thank You for taking time to leave feedback about your recent stay at Jurys Inn hotel in Edinburgh.

Please accept my sincere apologies for the issues you experienced while staying with us. I can assure you that our housekeeping team will investigate the cleanliness issue immediately and make sure further training is provided to avoid them in future. I really hope that despite the bad experience we can welcome you again,
Once again thank You and have a great day.

Kind regards
Tomasz Stankiewicz
Operations Manager
tomasz_stankiewicz@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 agosto 2017

La habitación cómoda sin grandes lujos pero perfecta para lo que quería hacer que era conocer la ciudad y tener un lugar para descansar, el desayuno perfecto y variado y en especial la atención de Joaquin que es el camarero que atiende durante el desayuno muy atento y servicial

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Juan612
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tomasz S, Manager en Jurys Inn Edinburgh, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Juan612,
Thank You for taking time to leave feedback about your recent stay at Jurys Inn hotel in Edinburgh.

I'm happy to see that you had a nice stay and that Joaquin provided excellent service during your visit. I hope we can welcome you again in future.
Once again thank you and have a great day.

Kind regards
Tomasz Stankiewicz
Operations Manager
tomasz_stankiewicz@jurysinns.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones