Tienen menús de dos o tres platos inmejorables. Fuimos y disfrutamos del menú de dos platos 10,95£. Los haggis como entrante es, para mí, el plato estrella. Tienen un tamaño generoso para tratarse de un entrante y están buenísimos. Se convierte, por tanto, en una fantástica opción si quieres probar un plato típico escocés pero no te arriesgas a pedirlo como plato principal (por si al final no te gusta). Cabe destacar que la salsa de wisky está riquísima. Después de probar diferentes salsas, ésta es una qué recomendaría, por su suavidad y sabor. De segundo plato pedimos hamburguesa y mi acompañante otra cosa (que no recuerdo). El tamaño de la hamburguesa era grande y encima era casera. Los platos de mi acompañante fueron más pequeños pero más elaborados así que compensaron. Tienen siempre pescado de opción y carne así que nadie se queda insatisfecho.
Al final las bebidas alcoholicas (vino y cerveza) subieron la cuenta pero si tú opción es agua sales por 21£ fácilmente comiendo calidad a buen precio. Además, añadimos aceitunas y pan por 2£ (también económico para el país), lo que le gusta a uno sentirse como en casa!
Pd: el personal un 10!
Lo recomiendo 100%.