Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HABITACIÓN AMPLIA, BIEN DECORADA Y CAMA RELAJANTE CON TODOS LOS DETALLES.”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort
En el puesto n.º5 de 11 hoteles en Aviemore
Se escribió una opinión 14 septiembre 2017

Un complejo hotelero impecable. Buen servicio y muy buena atención. Habitación muy buena, amplia, con armarios y perchas para la ropa de dos personas. Cama relajante con varias almohadas. Cuarto de aseo muy agradable, amplio, limpio y con detalles. El desayuno muy bueno y las cenas también, con un servicio impecable. Lo único que me sabe mal, es que los pobres camareros y camareras, llegaban quemándose a las mesas con los platos, preguntando para quien era cada plato...

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo éste hotel, porque lo disfrutamos dos noches y no queríamos irnos de él...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a inmaculada91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear inmaculada91,

Thank you for taking the time to write your lovely review, I am delighted that you enjoyed your stay with us and found the staff pleasant and helpful and enjoyed your meals, I will pass on your comments to the team. I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.794)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 1.794 opiniones

Se escribió una opinión 13 septiembre 2017

un hotel muy agradable un entorno realmente agradable. Lo unico que esta en las afueras lejos del centro.Pero el paisaje es realmente acogedor.El servicio es bueno las pèrsonas atentas y gentiles.Lo unico que el servicio de cena era en una repàrticion alejada de donde estaban las habitaciones y con el frio era mucho lo que caminabamos.
El servicio de desayuno y cena no fueron muy agradables.No tenia frigo bar en la habitacion

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a anamaria33
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear anamaria33,

Thank you for taking the time to write your review. I am glad to see that you enjoyed your stay with us and that you found the staff helpful. I will pick up on your comments about the cold dining room with the team.
I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamo en este complejo hotelero, donde tenemos que decir que la habitación es bastante amplia, las camas cómodas y el baño reformado. El desayuno bastante completo sin ser una excelencia y la cena no es buffet si no menú, pero la comida estaba bastante buena. Tiene piscina cubierta con toboganes para los menores y el complejo tiene diversas zonas de juegos. Muy recomendables.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Bultako
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Bultako,

Thank you for taking the time to write your review. I am pleased to see that you enjoyed your stay with us and that would highly recommend us, that is a delight to hear.
I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel para la zona en la que estas. La habitación limpia y con una bonita decoración. El baño estaba muy limpio y el desayuno y cena estaba muy bien. Los platos de la cena muy ricos. Algo lentos pero hospedan a mucha gente. El desayuno muy variado; los croasanes deliciosos

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a mfa31
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear mfa31,

Thank you for your review. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and that the room was nice and clean and comfortable for you. I am also pleased to see that you enjoyed your breakfast and dinner with us.
I do hope we will have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 agosto 2017

Las habitaciones, la televisión, las vistas y el emplazamientos son geniales para el precio. La única pega, es que la comida del restaurante es bastante bastante mediocre. Aparte de eso, la piscina cubierta no está mal, y hasta tienen una gran sala de cine

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diego José P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Diego José P,

Thank you for taking the time to write your review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you felt it was good value for money. I do hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 agosto 2017

Estuvimos solo una noche de paso, buen hotel, buen servicio, cómodo, desayuno, nos ofrecieron una buena cena. Muy correcto y sobre todo muy tranquilo, con wifi en las habitaciones. Recomendable. Tiene secador de cabello, plancha, jarra termica para cafe o te, muy completo realmente.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Rosario C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MacdonaldAviemore, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Rosario C,

Thank you for your lovely review. I am delighted to read that you enjoyed your stay and that you thought the rooms and breakfast were very good.

I do hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Fui el verano pasado con mi marido a Escocia , hicimos un circuito organizado y uno de los hoteles era este. Es genial. En medio de la nada, perdido en el campo, a todo lujo. Un entorno fantástico. Tengo muy buenos recuerdos de este hotel, y la comida muy buena. Las habitaciones chulisimas. Fue el mejor hotel del circuito. Lo recomiendo!

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Urxi B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 julio 2017
Traductor de Google

Dear Urxi B,

Muchas gracias por tus comentarios, los tendremos muy en cuenta. Nos ayudas a seguir mejorando en nuestro objetivo de dar el major servicio a nuestros clientes.

Many thanks for your review, it is always nice to have such lovely feedback and we hope to see you at the resort again soon.

Kind regards
Ruth Dixon
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Aviemore
A 2,3 kilómetros
Hilton Coylumbridge Hotel
Hilton Coylumbridge Hotel
N.° 4 de 11 en Aviemore
3.173 opiniones
A 0,3 kilómetros
Macdonald Highlands Hotel at Macdonald Aviemore Resort
A 0,2 kilómetros
Cairngorm Hotel
Cairngorm Hotel
N.° 1 de 11 en Aviemore
830 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,3 kilómetros
Macdonald Morlich Hotel at Macdonald Aviemore Resort
A 8 kilómetros
The Boat Hotel
The Boat Hotel
N.° 1 de 1 en Boat of Garten
1.370 opiniones
A 10,6 kilómetros
Dalrachney Lodge Hotel
Dalrachney Lodge Hotel
N.° 1 de 3 en Carrbridge
271 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort

Dirección: Macdonald Aviemore Resort, Aviemore PH22 1PN, Escocia
Ubicación: Reino Unido > Escocia > Highlands > Aviemore and the Cairngorms > Aviemore
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º5 de 11 hoteles en Aviemore
Rango de precios: USD 159 - USD 261 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort 4*
Cantidad de habitaciones: 404
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Macdonald Aviemore Highland Hotel Aviemore

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil