Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Fairwinds Hotel(Carrbridge)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 148
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
An Sealgair(Carrbridge)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 30/07
USD 82
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 164
USD 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 163
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
USD 105
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
High Range Hotel(Aviemore)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
USD 93
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cairn Hotel(Carrbridge)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
USD 85
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 101/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cairngorm Hotel(Aviemore)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
USD 140
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 236
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 434
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.860)
Filtrar opiniones
1.860 resultados
Calificación de viajeros
495
530
449
235
151
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
495
530
449
235
151
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.860 opiniones
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2017

un hotel muy agradable un entorno realmente agradable. Lo unico que esta en las afueras lejos del centro.Pero el paisaje es realmente acogedor.El servicio es bueno las pèrsonas atentas y gentiles.Lo unico que el servicio de cena era en una repàrticion alejada de donde estaban las habitaciones y con el frio era mucho lo que caminabamos.
El servicio de desayuno y cena no fueron muy agradables.No tenia frigo bar en la habitacion

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a anamaria33
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear anamaria33,

Thank you for taking the time to write your review. I am glad to see that you enjoyed your stay with us and that you found the staff helpful. I will pick up on your comments about the cold dining room with the team.
I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamo en este complejo hotelero, donde tenemos que decir que la habitación es bastante amplia, las camas cómodas y el baño reformado. El desayuno bastante completo sin ser una excelencia y la cena no es buffet si no menú, pero la comida estaba bastante buena. Tiene piscina cubierta con toboganes para los menores y el complejo tiene diversas zonas de juegos. Muy recomendables.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Bultako
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Bultako,

Thank you for taking the time to write your review. I am pleased to see that you enjoyed your stay with us and that would highly recommend us, that is a delight to hear.
I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel para la zona en la que estas. La habitación limpia y con una bonita decoración. El baño estaba muy limpio y el desayuno y cena estaba muy bien. Los platos de la cena muy ricos. Algo lentos pero hospedan a mucha gente. El desayuno muy variado; los croasanes deliciosos

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a mfa31
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear mfa31,

Thank you for your review. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and that the room was nice and clean and comfortable for you. I am also pleased to see that you enjoyed your breakfast and dinner with us.
I do hope we will have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017

Las habitaciones, la televisión, las vistas y el emplazamientos son geniales para el precio. La única pega, es que la comida del restaurante es bastante bastante mediocre. Aparte de eso, la piscina cubierta no está mal, y hasta tienen una gran sala de cine

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diego José P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Diego José P,

Thank you for taking the time to write your review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you felt it was good value for money. I do hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2017

Estuvimos solo una noche de paso, buen hotel, buen servicio, cómodo, desayuno, nos ofrecieron una buena cena. Muy correcto y sobre todo muy tranquilo, con wifi en las habitaciones. Recomendable. Tiene secador de cabello, plancha, jarra termica para cafe o te, muy completo realmente.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Rosario C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MacdonaldAviemore, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Rosario C,

Thank you for your lovely review. I am delighted to read that you enjoyed your stay and that you thought the rooms and breakfast were very good.

I do hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones