Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort
Hoteles cercanos
USD 151
USD 140
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 180/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 140
USD 116
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 166
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 98
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cairn Hotel(Carrbridge)
USD 88
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 100/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Fairwinds Hotel(Carrbridge)
USD 149
USD 145
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
High Range Hotel(Aviemore)(¡Muy buen precio!)
USD 94
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 120
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cairngorm Hotel(Aviemore)
USD 131
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 277
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.831)
Filtrar opiniones
1.831 resultados
Calificación de viajeros
492
523
437
230
149
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
492
523
437
230
149
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.831 opiniones
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2017

Un complejo hotelero impecable. Buen servicio y muy buena atención. Habitación muy buena, amplia, con armarios y perchas para la ropa de dos personas. Cama relajante con varias almohadas. Cuarto de aseo muy agradable, amplio, limpio y con detalles. El desayuno muy bueno y las cenas también, con un servicio impecable. Lo único que me sabe mal, es que los pobres camareros y camareras, llegaban quemándose a las mesas con los platos, preguntando para quien era cada plato...

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo éste hotel, porque lo disfrutamos dos noches y no queríamos irnos de él...
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a inmaculada91
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear inmaculada91,

Thank you for taking the time to write your lovely review, I am delighted that you enjoyed your stay with us and found the staff pleasant and helpful and enjoyed your meals, I will pass on your comments to the team. I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2017

un hotel muy agradable un entorno realmente agradable. Lo unico que esta en las afueras lejos del centro.Pero el paisaje es realmente acogedor.El servicio es bueno las pèrsonas atentas y gentiles.Lo unico que el servicio de cena era en una repàrticion alejada de donde estaban las habitaciones y con el frio era mucho lo que caminabamos.
El servicio de desayuno y cena no fueron muy agradables.No tenia frigo bar en la habitacion

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a anamaria33
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear anamaria33,

Thank you for taking the time to write your review. I am glad to see that you enjoyed your stay with us and that you found the staff helpful. I will pick up on your comments about the cold dining room with the team.
I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamo en este complejo hotelero, donde tenemos que decir que la habitación es bastante amplia, las camas cómodas y el baño reformado. El desayuno bastante completo sin ser una excelencia y la cena no es buffet si no menú, pero la comida estaba bastante buena. Tiene piscina cubierta con toboganes para los menores y el complejo tiene diversas zonas de juegos. Muy recomendables.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Bultako
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Bultako,

Thank you for taking the time to write your review. I am pleased to see that you enjoyed your stay with us and that would highly recommend us, that is a delight to hear.
I hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel para la zona en la que estas. La habitación limpia y con una bonita decoración. El baño estaba muy limpio y el desayuno y cena estaba muy bien. Los platos de la cena muy ricos. Algo lentos pero hospedan a mucha gente. El desayuno muy variado; los croasanes deliciosos

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a mfa31
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear mfa31,

Thank you for your review. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and that the room was nice and clean and comfortable for you. I am also pleased to see that you enjoyed your breakfast and dinner with us.
I do hope we will have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017

Las habitaciones, la televisión, las vistas y el emplazamientos son geniales para el precio. La única pega, es que la comida del restaurante es bastante bastante mediocre. Aparte de eso, la piscina cubierta no está mal, y hasta tienen una gran sala de cine

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diego José P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Macdonald Aviemore Hotel at Macdonald Aviemore Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Diego José P,

Thank you for taking the time to write your review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you felt it was good value for money. I do hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards
Christo Botha
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones