Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Habitación ruidosa”
Opinión sobre: The Belvedere Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
The Belvedere Hotel
En el puesto n.º59 de 152 hoteles en Dublín
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 2 mayo 2016

Bueno días,

La habitación es pequeña pero mona. Y su ubicación es buena.

Pero... vigilad no os den la habitación 230, ya que esta justo al lado de una habitación dónde guardan equipo electrico muy ruidoso. Por suerte no pasamos mucho rato en la habitación (practicamente solo para dormir), y de las 3 noches que pasamos, en 2 el sueño fue tan profundo que no me molesto ( despues de estar todo el dia andando por dublin jeje). Pero la tercer y utlima noche el ruido me despierta a las 5:45 y ya no me deja pegar ojo en lo que queda de noche. (Y eso que yo soy de dormir en cualquier lado)

Consejo sobre las habitaciones: Que no este al lado de la habitacion de "electric equipment"
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Mrpolson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathal O, General Manager en The Belvedere Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Mrpolson
Thank you for taking the time to share your feedback on your recent experience at The Belvedere Hotel.
We hope to have the opportunity to welcome you back again very soon.
Regards,
Cathal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.435)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

22 - 28 de 1.435 opiniones

Se escribió una opinión 29 abril 2016

Lo mejor del hotel es su ubicación, muy cerca de O'Connel Street y de la parte céntrica. Dispone de wifi en la habitación.
La habitación sin embargo era vieja, baño y mobiliario de un 3 estrellas pero a precio excesivo.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Javier G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathal O, General Manager en The Belvedere Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Javier G
Thank you for taking the time to share your feedback on your recent experience at The Belvedere Hotel.
We hope to have the opportunity to welcome you back again very soon.
Regards,
Cathal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 abril 2016

Muy lindo el hotel,bien situado, nos tocó una habitación nueva por lo que no tenemos nada para objetar. La atención de la recepción fue extraordinaria considerando que no hablamos el idioma.
Recomendable 100%!!!!

  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a gisearizmendi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathal O, General Manager en The Belvedere Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 abril 2016
Traductor de Google

Dear gisearizmendi,
Thank you for taking the time to share your feedback on your recent experience at The Belvedere Hotel.
We hope to have the opportunity to welcome you back again very soon.
Regards,
Cathal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 diciembre 2015

Yo he visitado este hotel en dos años continuos, 2014 y 2015, en la última semana de noviembre y primer domingo de adviento, y mi estancia siempre ha sido muy agradable y una atención delicada, tanto en mi visita particular como en mi visita en grupo.
El ambiente es familiar, donde tanto los trabajadores como los clientes pueden convivir como en un hogar. No olvidemos que se sitúa en unas casas georgianas, siendo unos edificios emblemáticos en la ciudad.
Su restaurante y su espectáculo tradicional, son estupendos.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son tranquilas, sin ruido, cómodas y acogedoras, quizá el ala derecha (desde...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Proyectos C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathal O, General Manager en The Belvedere Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Proyectos C
Thank you very much for your review. I am delighted you enjoyed your stay here. I will pass your lovely comments to all of our staff here at The Belvedere. I look forward to welcoming you back again.
Regards,
Cathal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena atencion, deliciosos desayunos, servicio de restaurante bastante bueno.
Habitaciones limpias y de buen tamaño.
Buen baño, secador de pelo, facilidades para planchar la ropa, cafetera en la habitacion.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Mary H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathal O, General Manager en The Belvedere Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Mary H
Thank you for your lovely review of The Belvedere Hotel. I am delighted you had such a great stay with us. Thank you for all lovely comments in relation to your breakfast experience and the standard of the room. I will pass on your great feedback to all of our staff.
Next time that you are in Dublin please keep us in mind.

Regards,
Cathal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 septiembre 2015

El hotel está muy bien situado, a escasos metros de la Calle mas principal de Dublin. El desayuno es tipo buffet, centrado en el desayuno irlandés, salchichas, morcilla, bacon, huevos revueltos, etc, escasea la fruta, repostería y los fiambres son escasos y poco variados. La habitación es amplia, pero las camas son con colchones blandos y almohadas muy duras. la limpieza de la habitación deja mucho que desear, en los cinco días que estuvimos no limpiaron el polvo y no repusieron el papel higiénico.

Estadía: septiembre de 2015
1  Agradécele a 88ALBERTO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathal O, General Manager en The Belvedere Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear 88ALBERTO
Thank you for taking the time to review your recent stay at The Belvedere Hotel. I do appreciate each comment and I can assure you I will investigate all the issues you have raised. The team and I hope to have the pleasure of welcoming you back to The Belvedere Hotel in the near future.
Regards,
Cathal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en éste hotel, a descatar la ubicación, está cerca del centro, a 10min o incluso menos de temple bar. Hotel limpio y personal amable. Opinion personal de la habitacion (para mi gusto la cama muy blanda y la almohada muy dura).pero sigo pensando que son ciudades en las que hay q estar mas tiempo en la calle que en el hotel..no dudaría en volver a dublin, ciudad increible.!!!

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a beverly g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cathal O, General Manager en The Belvedere Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2015
Traductor de Google

Dear beverly g
Thank you very much for your review. I am delighted you enjoyed your stay here. I will pass your lovely comments to all of our staff here at The Belvedere. I look forward to welcoming you back again
Regards,
Cathal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Dublín
A 0,3 kilómetros
Maldron Hotel Parnell Square
Maldron Hotel Parnell Square
N.° 50 de 152 en Dublín
3.145 opiniones
A 0,2 kilómetros
Cassidys Hotel
Cassidys Hotel
N.° 40 de 152 en Dublín
2.744 opiniones
A 0,3 kilómetros
Academy Plaza Hotel
Academy Plaza Hotel
N.° 44 de 152 en Dublín
4.795 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,1 kilómetros
Hotel St. George
Hotel St. George
N.° 71 de 152 en Dublín
763 opiniones
A 2 kilómetros
Dublin Skylon Hotel
Dublin Skylon Hotel
N.° 37 de 152 en Dublín
2.088 opiniones
A 0,1 kilómetros
Castle Hotel
Castle Hotel
N.° 54 de 152 en Dublín
2.139 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Belvedere Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Belvedere Hotel

Dirección: The Belvedere Hotel Denmark Street Great | Off Parnell Square, Dublín D01W1C0, Irlanda
Ubicación: Irlanda > Provincia de Leinster > Condado de Dublín > Dublín
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  65 de hoteles de negocios en Dublín
Rango de precios: USD 84 - USD 365 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The Belvedere Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 92
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Belvedere Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Belvedere Hotel Dublin
Comfort Inn Dublin

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil