Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“maravilloso”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa antigua -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 25
Galway, Condado de Galway, Oeste de Irlanda

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Curiosity...
1 opinión
“maravilloso”
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2020 para una estancia en enero de 2020

Estuve 5 días en Banba House con mi familia de 17 integrantes. Fue un lugar ideal pues había suficiente espacio para todos nosotros y mis sobrinos podían jugar libremente en el jardín. La casa es hermosa y está muy bien ubicada, a pasos se encuentra un castillo y la estación de trenes que en menos de 15 minutos nos dejaba en el centro de Galway. Además, hay buses que van para allá todo el día.
Ray es un excelente anfitrión y nos ayudó a organizar mejor nuestro viaje.
Recomiendo totalmente Banba House y espero volver.

Fecha de la estadía: enero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 jul 2020
Thank you so much for your five star review.
Our new booking details for 2020 are as follows.
No deposit to book . sleeps 26
Pay later, before your travel.
No cancellation fee.
No booking fees.
No extra charges.
Connemara . Burren . Cliffs of Moher & Aran Islands
Banba House Sleeps 15
Banba Cottage Sleeps 12
​Private bus use for our :
Airport transfers
Station Pickups 24/7
Scenic Day Tours from house
Countrywide & Multi-day Tours
You don't need a car to get here.
Galway is the jewel of the beautiful West of Ireland
Just a few minutes to Galway's buzzing main street
Cliffs of Moher . Aran Islands . Doolin . DIngle
Trains to Galway Dublin Belfast Kerry and Cork
Let's do it.!
banbahouse-galway
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guide5727...
2 opiniones
“Excelente servicio”
Escribió una opinión el 4 de junio de 2019 para una estancia en mayo de 2019

De nuestra visita por Irlanda esta casa ha sido el mejor lugar donde nos quedamos. Éramos un grupo de 10 amigos y tuvimos espacio más que suficiente para todos nosotros. La casa es bastante amplia, cuenta con 4 habitaciones para dormir, dos living rooms, dos baños completos una hermosa cocina y un jardín soñado donde nos sentábamos por las mañanas/ tardes a disfrutar de los sabores del país y de las mascotas (un gato adorable y una perrita muy amorosa que tienen su casita en el patio)
Además, se encuentra en una ubicación privilegiada, rodeada de naturaleza y a solo 15 minutos en tren o 30 minutos en bus del centro de Galway (la estación está a pasos de la casa).
Hay un pequeño supermercado, donde encuentras todo lo necesario, al costado de la casa.
La comunicación con Ray, el dueño, fue excelente, siempre disponible para ayudarnos y aconsejarnos a planear mejor nuestra estadía.
100% recomendado, quedamos felices y agradecidos de todo. Esperamos volver el próximo verano.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jun 2019
WOW !!! a 5 * review from you and your group . Thanks so much for coming to Galway to stay with us and I am very happy that you loved the cottage and the space. It was our pleasure to have your group and it was great to see how you guys settled in so well.
Thank you for taking the dog for a walk. She loved it.
Please come back anytime and you can always read more about us already published reviews. We are easy to find thru our reviews and just a few minutes from Main Street Galway. Kind regards. Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
erinshea8
los angeles, ca
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 nov 2018
...we are so happy to take groups 2 - 10 people at Banba cottage on Banba House grounds.
Banba, use us as your travel base, You can see everything you need from right here.
Use our private touring buses for day and countrywide trips
Airport transfers We will pick you up 24/7
Station transfers We will pick you up. 24/7
Galway 8 mins exit to exit on the highway.
Galway Main St 15 mins.
Galway Express Runs all day, only one stop into main street and back, runs until 2.30 am .
Trains Dublin Galway Limerick, easy stroll to the station.
Airports Dublin 2 hrs. Shannon 40 mins. Knock 45 minutes .
Highways North-South and East-West major highways. 2 km.
Historic Athenry 1100 A D, it's beautiful. Walk to our fully restored Athenry Castle.
Restaurants 3 mins walk from Banba.
Pubs 3 mins walk from Banba.
Supermarket 2 mins walk from Banba.
Schools 2 mins walk from Banba
Doctors surgery 1 mins walk from Banba
Churches 3 mins walk from Banba
thanks so much for the great review Guys, see you soon again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
galnurse
Taunton, Massachusetts
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 nov 2018
Banba as your travel base.
You can see everything you need from right here.
Use our private touring buses for day and countrywide trips
Airport transfers We will pick you up 24/7
Station transfers We will pick you up. 24/7
Galway 8 mins exit to exit on the highway.
Galway Main St 15 mins.
Galway Express Runs all day, only one stop into main street and back, runs until 2.30 am .
Trains Dublin Galway Limerick, easy stroll to the station.
Airports Dublin 2 hrs. Shannon 40 mins. Knock 45 minutes .
Highways North-South and East-West major highways. 2 km.
Historic Athenry 1100 A D, it's beautiful. Walk to our fully restored Athenry Castle.
Restaurants 3 mins walk from Banba.
Pubs 3 mins walk from Banba.
Supermarket 2 mins walk from Banba.
Schools 2 mins walk from Banba
Doctors surgery 1 mins walk from Banba
Churches 3 mins walk from Banba
Thanks so much for the great review guys.. Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ritasandi...
San Diego, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Banba Cottage turned out perfect for you guys and you had plenty of room by renting the full cottage option with the extra living space and our new Super King Suite. Hello to all the great San Diego folks, what a wonderful group you guys are. It was so lovely to have you stay ay Banba and I hope that you will come back and see us soon.
It was great to pick you guys up from Shannon and that you took a half day scenic tour on your way to Banba on check in day. There is so much to see and do. I was delighted to host you at Banba Cottage. Thanks for the phone call from Dublin airport on your departure date confirming only two hours from Banba to departures at Dublin airport WOW!.
Well I would like to take this opportunity to thank you all and wish you alll the best for the future.
Kind regards Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TOG190
Nápoles, Florida
Crítico de nivel 6
109 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 nov 2017
Hello folks, please read all new reviews of banbahouse on trip advisor.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Blaine R
Dublín, Irlanda
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2016
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 feb 2016
Hello Blaine and thanks for the great review. We were very happy with the fact that you and your group left the house in absolutely perfect condition on your departure and indeed we refunded your rather hefty deposit back to you full as promised. At festival times we do hike our deposits to a level where we feel comfortable that a larger group size such as your own, will take perfect care of our beautiful home. We would be happy to have you and your group back any time in the future.. Hope to see you again sometime soon, kind regards. Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito