Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Harbour View”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Harbour View Westport

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Westport, County Mayo, Oeste de Irlanda

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
gerrydunn...
County Limerick, Irlanda
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2017
Thanks for the lovely review Gerry. It was an absolute pleasure having you and your family stay. Thank you for leaving the apartment so neat and tidy on departure - it was very much appreciated. Best wishes Geraldine.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Robert F
Birmingham, United Kingdom
2 opiniones
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The Location
Grupo de viaje: Otro
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ago 2016
Thank you very much for the lovely review - it is very much appreciated.
Delighted you enjoyed your stay.

Thanks & regards
Geraldine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fin044
Buckingham, Reino Unido
Crítico de nivel 4
39 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jul 2016
Thank you for taking the time to write a review - it is very much appreciated. It was a pleasure to have you to stay. Thank you also for leaving the apartment so neat and tidy on your departure.
Best wishes
Geraldine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
richard93...
Galway, Irlanda
Crítico de nivel 3
20 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: very comfortable and relaxing
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2016
Thanks for taking the time to write a review Richard - it is very much appreciated. It was a pleasure to meet you and your family. Delighted that you enjoyed your stay and looking forward to welcoming you back again soon. kind regards Geraldine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elizabeth...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: The bathroom was dirty and in very poor condition
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jun 2016
Dear Elizabeth

Thank you for taking the time to review my apartment. I am very sorry that you did not enjoy your stay.

It is unfortunate that you did not give me the opportunity to rectify any issues you may have had while you were staying in the apartment. If I had been ‘told’ of any issues I would have made sure that these were addressed straight away. The fact is, you only contacted me by email 9 days after you had already left the property and then only after I had made contact with you with a courteous email as a follow up during your stay. I inspected the apartment after I received your email and had difficulty identifying any of the issues that you had raised in your email. As I am sure you will appreciate, it is very difficult to rectify such grievances when you had already left the apartment.

My guests are extremely important to me. As the owner of the property I ensure that I am personally available (instead of hiring a property manager) to meet and greet each of my guests when they arrive. All guests have my personal phone number in case they need to contact me.

The apartment was thoroughly cleaned the morning of your arrival and was checked by myself after the cleaning. I showed you around the apartment accompanying you into each room including the bathroom.

Electricity (heating) is an extra charge as indicated on the apartment’s description on Tripadvisor. However after receiving your email I did not expect nor ask you to pay this additional fee.

Again, I am sorry that your stay was not up to your expectations.

Kind Regards

Geraldine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carol m
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ago 2015
Carol & family - it was a pleasure to have you stay at the apartment. Thank you for taking the time to write and submit a review - very much appreciated. Thank you also for highlighting the issue with the shower - this is something I wasn't aware off but is something I will definately look into it and hopefully rectify. Hopefully see you again sometime in 'Harbour View Westport - self catering apartment'. Kind regards Geraldine.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cork, Irlanda
Escribió una opinión el 12 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades
Lo que más le gustó: Location Location Location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2015
We are really happy that you enjoyed your stay in Harbour View Westport. Thank you for taking the time to send in a review - it is very much appreciated. Hope to see you back again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito