Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“frutos de mar”
Opinión sobre: All Bar One

All Bar One
Clasificado como N.º 310 de 2.368 Restaurantes en Manchester
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 8 - USD 27
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 24 agosto 2016

excelente picada con frutos de mar, por un lado debo resaltar lo fresco de cada alimento, sean langostinos, rabas, mejillones. Por otro lado, los fritos estaban muy suaves, denotando la calidad del aceite. Se podía saborear y sentir en cada bocado.

Agradécele a lbelatrip
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AllBarOneMCR, Guest Relations Manager en All Bar One, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2016
Traductor de Google

Thanks! We're delighted you enjoyed your food, do come again soon!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (384)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 384 opiniones

Se escribió una opinión 8 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Este es un lugar que nos desilusionó

El servicio es malo realmente e irrespetuoso

Las mesas, cubiertos y vajilla sucias

Esta muy bien ubicado pero te confunde su buen aspecto exterior

El primer día que fuimos a eso de las 930 AM nos atendieron quienes supongo eran dueños y lo hicieron muy bien, y pese a ver cosas sucias le pedimos reemplazo y no hubo problemas

Hoy llegamos y la Mesa estaba toda sucia

Pedimos por favor que la limpie y no solo con n malos comentarios sino que además golpeando cm desagrado

Esto fue con una mesera local Sophie a las 12 PM

Nos maltrato frente a otra mesera compañera, quien nos pidió disculpas por su trato

Luego el gerente vino a quien llamamos y no sólo puso en duda lo que dijimos sino que ni siquiera tomo el comentario de otro de su colaboradores. La justificó y nos dijo "es mi mejor mesera"

Que más se puede decir, hay muchos lugares para desayunar o comer. No le recomiendo hacerlo acá y pasarla mal

Agradécele a jbaldunciel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AllBarOneMCR, Guest Relations Manager en All Bar One, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 julio 2016
Traductor de Google

Your complaint was regarding a member of my team wiping your table aggresively/disrespectfully. I apologised to you at the time and suggested you may have misread her actions for passionately doing a thorough job as we get many glowing compliments about her guest service and I know she takes pride in her work. I thought this might have helped clear this up and considering you visited more than once I'm suprised and shocked you feel it's fair to rate us 1 star for this? Rather unfair to us I'd say!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 noviembre 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 noviembre 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager A, Manager en All Bar One, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron All Bar One también vieron

Manchester, Greater Manchester
 
Manchester, Greater Manchester
Manchester, Greater Manchester
 

¿Estuviste en All Bar One? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil