Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estupenda elección.”

Opinión sobre: L'Appartement Bordelais

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Burdeos, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
igogo16
Oviedo, España
Crítico de nivel 3
15 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Estupenda elección.”
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016

Reservamos tres noches para un viaje en pareja y realmente nos sentimos como en casa. Es un apartamento céntrico, sin ruidos de la calle, bonito y funcional que nos dio la comodidad de organizar nuestra visita con total independencia. Sin duda, recomendable.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 dic 2016
Bonsoir et Merci pour votre adorable commentaire! Nous avons été ravis de vous accueillir à Bordeaux, et de vous faire découvrir notre ville adorée !!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Roxy10Sun...
Sunbury
Crítico de nivel 4
28 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2018
Dear Customer ,
Thank you for extremely gentle coment, We try to do the best for ours customers.
the name of the apartment is : Appartement Duplex Design and it's mentioned that we have various adresses on the expédia website
When you booked you receive 2 emails
First : confirmation with the adress and the description of the apartment (stairs...duplex) the day of your booking.
Second : all services that we propose for your stay (you receicved it on the 23/08/18

Our job is to help you to discover the beautiful city of Bordeaux, we are sorry that this was not the case for your stay but we try to be really professionals and nice.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maurizio...
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
Emma751
Saint-Flour, Francia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mhlp2017
París, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 jun 2017
Merci pour votre sympathique commentaire, nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir !!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
84daniell...
Aviñón, Francia
Crítico de nivel 3
15 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Non.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 may 2017
Bonsoir Madame,
Merci d'avoir prise temps pour ce commentaire à propos de notre studio,
Comme mentionné lors de notre conversation, Le site Booking.com a bien confirmé le choix que vous aviez fait lors de votre reservation, nous en sommes désolé bien sur et si nous avions pu vous reloger nous l'aurions fait avec grand plaisir.
Cet appartement est noté 9,4 sur Booking et Expedia,
Je suis navrée que vous ayez vécu une mauvaise expérience mais il me semble que votre commentaire est bien tardif et sévère quand a la qualité du logement, un légère exagération quand a la taille nécessaire pour vivre dans ce studio.... et il y a 4 Velux dont 1 dans la salle de bain (vérifiable sur photo), cet appartement a été refait a neuf il y a 2 ans, lors votre arrivée vous trouvez produits de toilettes, café, et petits chocolats d'un accueil chaleureux ; il offre une place de parking sécurisée en plein coeur de Bordeaux pour moins de 100€ la nuit .... J'ai pris le temps de vous répondre car nous acceptons tout a fait de pas plaire à tous mais soyez juste dans vos critiques, en vous remerciant encore.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bru-dave
Bruselas, Bélgica
Crítico de nivel 5
51 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 nov 2016
Merci Davide pour votre adorable commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez profité d'un de nos appartements comme il se doit,
Nous accueillons tous les voyageurs chaleureusement et nous essayons de transmettre notre amour pour notre belle ville !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito