Visita guiada a la Torre Eiffel en ascensor con cumbre opcional
4.224
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de ExperienceFirst Paris
Opiniones (16.632)
16.632 resultados
14.799
14.799
42 - 47 de 16.632 opiniones
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2024

El tour con Mili fue excelente. Puntual, atenta, clara muy ameno y siempre respondiendo a todas las dudas. Lo recomiendo ampliamente!

Agradécele a Brenda d
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2024

Paula es una guía sensacional. Conjuga en su relato hechos históricos relevantes con anécdotas muy divertidas. Muy amable con mi hija. Estuvo pendiente de cada uno de nosotros todo el tiempo.

Agradécele a Agustina B
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2024

Espectacular visita con Liz, muy buena guia, nos ha explicado super bien toda la historia de la Torre Eiffel, la recomiendo 100%.

Agradécele a Voyage03087159178
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Liz ha sido una guia fantástica y muy atenta
Amable y divertida..
Explicacion muy interesante y agradable.
Una experiencia totalmente recomendable

Agradécele a Carlos N
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2024

Natalie fue super amable un 10 a esta chica, nos ayudo con todas nuestras dudas y fue mas haya del deber, muchas gracias ;)

Agradécele a Salva R