Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 298
Novotel
USD 298
Algotels
USD 276
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.973)
Filtrar opiniones
6.974 resultados
Calificación de viajeros
3.741
2.215
668
217
133
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.741
2.215
668
217
133
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 6.974 opiniones
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2023

Mejor hotel para visitar Paris. Elegante, céntrico, personal espectacular, habitaciones nuevas y comodísimas. Tienes todo al lado: metro, cafeterías y tiendas. Hablan francés, inglés y español. Siempre con una sonrisa

Consejo sobre habitaciones: Metro justo en la puerta al igual que cafeterías, tiendas. Está en el distrito 2
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Victor Manuel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Benjamin Guiffard, Service clients/Réception en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Dear Victormanuelm623,

We are sincerely grateful to you for sharing your positive experience at Novotel Paris les Halles. It is a pleasure to read that our hotel lived up to your expectations and helped to make your visit to Paris a most enjoyable one.

We are delighted that you enjoyed our central, elegant and spectacular location, as well as our new and very comfortable rooms. Our proximity to the metro, cafés and shops is indeed a major advantage for our guests.

Your mention of the elegant and smiling staff is particularly touching. We strive to provide a quality service, and we are delighted that our multilingual team, fluent in French, English and Spanish, has contributed to your satisfaction.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Novotel Paris les Halles on future trips to Paris. Thank you for your trust and your warm compliments.

Warm regards,
Benjamin Guiffard,
Assistant room division manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2023

Excelente atención, cordialidad y voluntad de colaborar con el pasajero
Excelente desayuno
Limpieza de cuartos buena
Lindas vistas de la ciudad. recomendable por su ubicación y atención general
Cuartos cómodos

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Gloria Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Benjamin Guiffard, Service clients/Réception en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Dear 274gloriaz,

We sincerely thank you for taking the time to share your positive experience at Novotel Paris les Halles. It is a great satisfaction to read that your stay with us was up to your expectations and that you enjoyed several aspects of our establishment.

The mention of excellent attention, cordiality, and willingness to collaborate with our passengers touches us particularly. We strive to provide a warm and personalized service to our guests, and we are delighted that this has helped make your stay enjoyable.

We are also delighted that you enjoyed our excellent breakfast, the good cleaning of the rooms, the beautiful views of the city, and that you recommend our hotel for its location and general attention. The satisfaction of our customers is our greatest reward.

Thank you for recommending us. We hope to welcome you again at the Novotel Paris les Halles during your future trips to Paris.

Warm regards,
Benjamin Guiffard,
Assistant room division manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2023

Pasamos la luna de miel en familia en París, la situación perfecta, con la boca del metro en la misma puerta, céntrico, en medio de calles llenas de restaurantes preciosos. Desayuno muy sano y completo. La atención en el hotel inmejorable, los trabajadores muy atentos, y lo más importante, hablaban español, con lo que la comunicación fue magnífica, repetiremos seguro.

Consejo sobre habitaciones: Si viajan con niños, Paris es fundamentalmente callejeo, con lo que un carrito de tijera es ideal para andar por las calles.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Annie_leonor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Benjamin Guiffard, Service clients/Réception en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Dear Annie_leonor,

We are delighted to hear that you have chosen Novotel Paris les Halles to celebrate your honeymoon with your family in Paris. Thank you so much for sharing your experience and your beautiful moments with us.

It is nice to know that the perfect location of our hotel, with the metro at the door and surrounded by beautiful restaurants, has helped make your stay even more special. We are glad that you enjoyed our healthy and full breakfast, as well as the unbeatable attention of our team. It is a great satisfaction to read that the communication in Spanish has been wonderful for you, thus facilitating your experience at the hotel.

Thank you for emphasizing the quality of the service of our team, which always strives to make the stay of our guests unforgettable.

We would be delighted to welcome you again at the Novotel Paris les Halles and contribute to other memorable moments during your next stays in Paris.

Congratulations on your honeymoon with your family, and we wish you all the happiness of the world.

Warm regards,
Benjamin Guiffard,
Assistant room division manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2023

Desde que llegamos, la atención y el hotel superaron nuestras expectativas.
Hicieron el plus extra a nuestra visita a Paris.
Desayuno variado. Lo mejor las habitaciones.
No podemos dejar de mencionar la atención de Karl(Carlos), quien nos recibió… también nos orientó y ayudó a despejar muchas dudas..
Todo A1.

Volveremos…

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Cbocanegra1977
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Benjamin Guiffard, Service clients/Réception en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Dear Cbocanegra1977,

We are delighted by your kind words following your stay at the Novotel Paris les Halles. Thank you so much for taking the time to share your positive experience.

We are delighted to know that the service and the hotel exceeded your expectations, helping to make your visit to Paris memorable. It is an immense satisfaction for us to know that you have enjoyed our varied breakfast and that you consider our rooms among the best.

Many thanks for the special mention to Karl. We are proud of his warm welcome, helpful advice and contribution to dispelling your doubts. We will pass on your praise, and we are sure that he will be delighted to know that he contributed positively to your stay.

We would be delighted to welcome you again at Novotel Paris les Halles on your next visit to Paris. Thank you for choosing us and sharing your satisfaction.

Warm regards,
Benjamin Guiffard,
Assistant room division manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es estupenda. Utilizamos una suite familiar para 5 y fueron muy amables con detalles de cortesía. Desayuno bueno y la atención del equipo, en particular de Florian fue inmejorable, ayudando en todo momento y dándonos consejos para movernos en Paris. Gracias por el trato!

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rosa B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Benjamin Guiffard, Service clients/Réception en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Dear Rosa B,

"Muchas Gracias" for your praise following your stay at the Novotel Paris les Halles. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.

We are delighted that the family suite for 5 people met your expectations and that you enjoyed the free details. It is also a great satisfaction to know that the breakfast was up to your expectations.

We will pass on your compliments to Florian and the whole team. We are proud that Florian offered an unbeatable attention and that he was able to help you and give you tips to get around Paris.

We look forward to welcoming you again at the Novotel Paris les Halles on your next visit to the City of Light. Do not hesitate to contact us if you have any special requests to make your stay even more pleasant.

Warm regards,
Benjamin Guiffard,
Assistant room division manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones