Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Fred Hotel(París)(¡Muy buen precio!)
USD 117
USD 89
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 106/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 165
USD 127
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 150
USD 128
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 161/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Standard Design(París)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 94
USD 75
Official Site
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Hotel Yllen Eiffel(París)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 127
USD 119
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Hotel du Theatre(París)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 211
USD 115
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Hotel de la Porte Doree(París)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 110
USD 69
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 77/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 491
USD 370
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 322
USD 258
HotelsClick
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (3.094)
Filtrar opiniones
3.094 resultados
Calificación de viajeros
938
1.553
406
107
90
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
938
1.553
406
107
90
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
20 - 25 de 3.094 opiniones
Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2017

Hola amigos viajeros,
Hemos pasado unos días en París y me gustaría recomendaros este hotel. Como llegábamos en Ave decidimos buscar un hotel cerca de la estación para ahorrarnos desplazacimientos y acertamos. El hotel está a pocos metros de la estación. El personal de recepción fue muy amable y al ver que éramos españoles enseguida cambiaron de idioma. Está rodeado de restaurantes y bares que cierran más tarde de lo habitual por la cercanía de la estación. A pocos metros tenéis una estación de metro y de tren de cercanías a parte del TGV.
La habitación estaba completamente reformada, muy nueva y muy limpia. Las aguas eran sin cargo, cosa de agradecer. El desayuna era correcto.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a bowlerFigueres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lenormand-S, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear bowlerFigueres,
Thank you for taking the time to share your satisfaction regarding your stay in my hotel.
My team and I are very pleased that you enjoyed our location, services and equipment.
I hope your next stay will be as good as this one.
A bientôt !
Serge Lenormand

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de diciembre de 2017

Hotel muy bien comunicado, puedes coger el metro o tren de cercanías y llegar a qualquier lado. Llegamos en TGV a Gare de Lyon y el hotel está en la misma plaza. Habitación familiar muy correcta, estuvimos muy a gusto.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a montsef488
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lenormand-S, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear montsef488,
Thank you very much for staying at Novotel Paris Gare de Lyon and for taking the time to review us. We are delighted that you had an excellent stay.
We hope your next stay will be as pleasant as this one and we look forward to seeing you again.
A bientôt !
Serge Lenormand

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ni un solo pero a la estancia. Hola amplia con colchón cómodo etc. Nos dieron pases gratis para el barco del río, piscina disponible las 24 horas. En el desayuno siempre una animación para los críos
Realmente una estancia muy agradable. Repetiremos sin lugar a dudas.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a molanvacaciones
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lenormand-S, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear molanvacaciones,
Thank you for your great review and very pleased to read your satisfaction regarding your stay in my hotel.
I hope to welcome you soon and again at Novotel Paris Gare de Lyon.
A bientôt !
Serge Lenormand – Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel no está mal, muy cerca de la estación, lo cual lo hace muy cómodo para viajeros que llegan a paris en tren. El desayuno no está mal y, teniendo en cuenta los precios de la ciudad, no está mal de precio. El aspecto negativo que quiero destacar es que al llegar te hacen realizar una especie de depósito que, sin embargo, es retirado de tu tarjeta por el banco. Es decir, estás pagando anticipadamente un precio más alto de lo que vale la habitación. En mi caso tuve que hacer un depósito de 850€ a pesar de que la habitación no llegaba a los 700€ y ese depósito fue cobrado INMEDIATAMENTE de mi tarjeta. Destaco la inmediatez porque al hacer el check out en teoría te anulaban el depósito, en mi caso me tenían que devolver el dinero, en concreto la diferencia entre lo consumido y el depósito constituido que arrojaba un resultado de unos 35€. Pues bien, a pesar de decirles que no había cobrado esa cantidad de manera inmediata, a día de hoy aún no he cobrado el importe que me deben (hace ya dos semanas). En ese aspecto estoy muy decepcionada con el hotel.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a isimari
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lenormand-S, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Isimari,
Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor.
I sincerely regret the dysfunction you were subjected to and I do understand your discontent.The releases of the pre authorisation amounts are indeed done upon check out but it is unfortunately not instantaneous between the banks especially when it is abroad.
Please do not hesitate to contact me directly at the hotel, if the problem is not yet solved.
I hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Best regards,
Serge Lenormand - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de septiembre de 2017

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Lenormand-S, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones