Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 197
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
Fred Hotel(París)(¡Muy buen precio!)
USD 109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 230
USD 212
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Standard Design(París)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 94
USD 76
Official Site
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 165
USD 127
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Hotel de la Porte Doree(París)(¡Muy buen precio!)
USD 108
USD 79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Hotel Yllen Eiffel(París)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 127
USD 119
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Hotel du Theatre(París)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 216
USD 118
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 424
USD 370
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 322
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.849)
Filtrar opiniones
1.849 resultados
Calificación de viajeros
1.112
625
82
23
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.112
625
82
23
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
31 - 36 de 1.849 opiniones
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2016

Tiene una ubicación excepcional, el hotel muy limpio y confortable. Estuve con mi esposa por 3 noches y encontramos un sitio muy bien ubicado, fácil de acceder, con personal muy amable y dispuestos siempre a atendernos.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a hugoaristizabal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos encantó este hotel. Está situada en una pequeña calle,al lado del Arco de triunfo. Rodeado de cafeterías,restaurantes,y ambiente parisino. Una zona ideal para alojarse en París.
El hotel es pequeño pero con mucho encanto. Nos recibió en recepción una encantadora chica española. Gran ventaja para los que no hablamos francés.
La habitación en piso alto y exterior,era amplia y luminosa. Muy cómoda y acogedora. No se oían ruidos del exterior. Tenía un pequeño balcón en el que estuvimos muy a gusto tomando algo por la noche.
No desayunamos en el hotel,pero hay un Starbucks en la calle de al lado,y varios cafés en los alrededores.
El precio similar a la hostería en la ciudad, pero por lo menos la habitación es de un tamaño correcto,bonita decoración,muy limpio y confortable.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Jackman011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2016

Personal agradable te atienden en español, muy buena ubicación y habitación pequeña pero en buenas condiciones. Muy cerca del Arco del Triunfo y con línea de metro y RER también al lado. Buen desayuno y muy buena atención.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jmvp2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine D, Propriétaire en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for your review about our staff, breakfast and services...

Yes the hotel is very well located : Arc de triomphe, Champs Elysées, Metro (a lot of lines to discover everything in Paris in less than 20 min) ...

We look forward to see you again at the hotel.

Your sincerly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de julio de 2016

Hotel muy pequeño, pero con una ubicación excelente! A dos cuadras del Arco de Triunfo y de la Avenida principal Chance Lysee. , con buena locomoción para los distintos puntos turísticos. Sus habitaciones son pequeñas al igual que el baño, pero muy limpias. en la misma dejan todo lo necesario para que te hagas té, café o café con leche. Se destaca por la amabilidad y simpatía del personal, los que siempre estaban bien dispuestos. El desayuno no estaba incluído pero valía la pena pagar por el mismo, pues si bien no había gran variedad de cosas, las mismas eran muy ricas y de buena calidad.-

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a francobles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine D, Propriétaire en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

We wish to thank you for such a nice review and for taking the time to post it on Tripadvisor.
It was a pleasure for us to welcome you at the Royal Magda Etoile Hotel and we are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us.
As you may have noticed we benefit from an excellent location a few steps away from the Arc de Triomphe and the Champs-Elysées. And the nearby access to public transportation gives you a range of options to reach our hotel and many places around the city. Very convenient for our guests wishing to explore Paris.
We are also very happy that you appreciated the dedication of our staff who like to ensure that our guests feel comfortable while staying with us.
We are equally pleased that you enjoyed the breakfast. The satisfaction of our guests is very important and we do our best to provide the best possible services and facilities in a warm and quiet atmosphere. Thank you again for your positive feedback which is really rewarding for the whole team!
We do hope to have the pleasure of welcoming you back again soon in our boutique hotel.
Yours sincerely.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2016

La ubicación es excelente. A dos cuadras del arco del triunfo y de los champs elysées. A 2 cuadras de una estación de metro que conecta con toda la ciudad.
Hotel chico pero muy lindo y acogedor.
El personal muy amable, en la recepción casi todos hablaban español, mucha predisposición para ayudarnos.
Las habitaciones lindas, cómodas y limpias.
Ofrecen un buen desayuno, variedad de quesos y fiambres, frutas, panes, jugos, bebidas calientes.
WiFi gratis.
Volvería a hospedarme aquí sin dudas.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NatiCo88
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine D, Propriétaire en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear guest,
We thank you for taking of your time to write this nice review concerning our boutique hotel.
We are glad you liked the location, the rooms and the staff's efficiency.
We hope you enjoyed your stay among us and you felt at ease !
It would be a pleasure to see you again soon !
Best Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones