Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (684)
Filtrar opiniones
684 resultados
Calificación de viajeros
300
309
41
23
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
300
309
41
23
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 684 opiniones
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018

Habitación limpia y luminosa, cama muy cómoda, aire acondicionado perfecto y desayuno completo. El hotel está muy cerca de varias estaciones de metro y rer y, si te gusta caminar, no muy lejos de muchos puntos turísticos de París. El personal, pese a no hablar castellano, es muy amable e intentan ayudarte en todo momento. Se agradece, también, la tetera en la habitación con café y infusiones. Además, si viajas en tren, está muy cerca de la estación Gare de Lyon.
Sin dudarlo, repetiremos hotel en nuestra próxima visita a París.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a calohe1962
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Cher calohe1962,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, et espérons vous accueillir de nouveau!
Cordialement
Toute l’équipe du Marceau Bastille


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos encantó este hotel por la amabilidad de su personal, la limpieza y su situación. La habitación, pequeña pero limpia y silenciosa, con una cama súper cómoda. También incluye gratuitamente café y té en la habitación. A un agradable paseo del centro por la orilla del Sena y a cinco minutos de la plaza de La Bastilla donde tomar la linea 1 del metro. El barrio esta repleto de sitios para comer a cualquier hora, incluso mas tarde de las 11 noche y cerca se puede pasear por el Port de L' Arsenal, un canal con mucho encanto, barcos, gente joven de picnic y un bar que está muy de moda: Le Grandes Bleu. Sin duda volveré a este hotel y lo recomiendo 100%. Relación calidad/precio excelente.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a AlicanteMaam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Cher AlicanteMaam,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons avoir la chance de vous revoir bientôt .
Cordialement
Toute l’équipe du Marceau Bastille.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado el puente de la Comunidad, y la verdad que su buena ubicación nos ha encantado.

De igual forma la amabilidad de sus empleados...

A destacar albornoz y zapatillas, algo no muy común a no ser en un 5*

Gracias a Almudena (Nautalia) por todas sus gestiones.

Ah, se me olvidaba: wifi ultrarrápido

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a luisaK9166AU
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Luis A,

Thank you for sharing the review of your stay with us.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and thank you so much for your nice comments.
We look forward to welcoming you back on you next visit in Paris.
Best Regards,
The Marceau Bastille Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018

Hotel pequeño, muy acogedor, desayunos magníficos, atención personal muy buena, con excepción del turno de noche-un poco seco- :), :); limpio y muy tranquilo.REPETIRIA.Proximidad Metro, bién comunicado.

Consejo sobre habitaciones: solicitar hacia patio interior y cama matrimonio -insistir- si se vá en pareja
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a elguerii
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear elguerii,
Thank you for sharing the review of your stay with us.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back on you next visit in Paris.
Best Regards,
The Marceau Bastille Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel genial y muy bien situado. Habitaciones amplias y la cama muy cómoda, desayuno bueno y lo mejor el personal. El hotel es además galería de arte lo que le aporta más encanto aún. Relación calidad-precio perfecta.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a saza81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear saza81,
Thank you for sharing the review of your stay with us.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and thank you for your really nice comment about our staff.
We look forward to welcoming you back on you next visit in Paris.
Best Regards,
The Marceau Bastille Team


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones